心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[测试]你适合哪种宗教?

楼主
http://astro.sina.com.cn/t/2004-07-01/11927.shtml

偶滴测试结果素:
D.基督教
爱人:彼此相爱,也要爱众人
嘿嘿~爱神同志,你好!这个倡导博爱的宗教看来是非常适合你的。你来到这里说明你有一颗温暖善良可爱,同时容易被欺骗的心。哈哈。但是事情真的是这样,在这个世界上想做个好人不是那么简单。不过,你是个好人,好人一定会有好报的。当然,好人的极端是恶神。如果你现在已经变身成为了伤害别人的人。离地三尺有神明!看到这个测试结果就是神明对你的第一次提醒。如果不及时更改,嘿嘿!神明知道!

偶能感觉到天主在召唤偶,修道院在召唤偶啊啊啊啊~~~ -_-b
沙发
D.基督教
嘿嘿~爱神同志,你好!这个倡导博爱的宗教看来是非常适合你的。你来到这里说明你有一颗温暖善良可爱,同时容易被欺骗的心。哈哈。但是事情真的是这样,在这个世界上想做个好人不是那么简单。不过,你是个好人,好人一定会有好报的。当然,好人的极端是恶神。如果你现在已经变身成为了伤害别人的人。离地三尺有神明!看到这个测试结果就是神明对你的第一次提醒。如果不及时更改,嘿嘿!神明知道!
板凳
D.基督教
嘿嘿~爱神同志,你好!这个倡导博爱的宗教看来是非常适合你的。你来到这里说明你有一颗温暖善良可爱,同时容易被欺骗的心。哈哈。但是事情真的是这样,在这个世界上想做个好人不是那么简单。不过,你是个好人,好人一定会有好报的。当然,好人的极端是恶神。如果你现在已经变身成为了伤害别人的人。离第三尺有神明!看到这个测试结果就是神明对你的第一次提醒。如果不及时更改,嘿嘿!神明知道!

果然还是比较适合啊~呵呵.(用MM的ID发了一帖,懒的换了- -)
A佛教
想不通,怎么会是佛教?
怎么都是基督家教的人,偶就不一样

B、伊斯兰教
兄弟团结、反对偶像崇拜:所有的穆斯林皆是兄弟。
也不知道是为什么,你被分到了这里,我想这就是所谓的……缘分吧?呵呵~其实呢,你的确是很适合这里的。你个很有主见的人,虽然说有的时候有点霸道吧,但这也是你的魅力所在。不论你现在生活在什么情况下,相信你都能乘风破浪。因为你天生具有这样的天赋。怎么说呢?这就是一种冥冥中注定的安排吧!
丫的是基督教,不会吧……

老爸是天主教徒耶……

我更相信奥姆真理教
选了三次,分别是佛教,基督教,基督教……
偶无神论者的说,不知有没有无神论者这一结果呢?……
D.基督教
嘿嘿~爱神同志,你好!这个倡导博爱的宗教看来是非常适合你的。 你来到这里说明你有一颗温暖善良可爱,同时容易被欺骗的心。哈 哈。但是事情真的是这样,在这个世界上想做个好人不是那么简单。 不过,你是个好人,好人一定会有好报的。当然,好人的极端是恶 神。如果你现在已经变身成为了伤害别人的人。离第三尺有神明!看 到这个测试结果就是神明对你的第一次提醒。如果不及时更改,嘿 嘿!神明知道!
B、伊斯兰教
也不知道是为什么,你被分到了这里,我想这就是所谓的……缘分吧?呵呵~其实呢,你的确是很适合这里的。你个很有主见的人,虽然说有的时候有点霸道吧,但这也是你的魅力所在。不论你现在生活在什么情况下,相信你都能乘风破浪。因为你天生具有这样的天赋。怎么说呢?这就是一种冥冥中注定的安排吧!
--------------------------------------------------------------------------------------
以上……

不过我只相信自己……

B、伊斯兰教

B、伊斯兰教
————————————————————————————————————————
有人相信么?偶不信什么教的,佛鬼都不管
只要偶想做的事,佛挡杀佛,鬼挡杀鬼,神挡杀神,人挡么。。看是谁挡
C、道教
崇尚自然:道生一、 一生二、 二生三、 三生万物
嗯~~你跟我是同一种人!你的选择很不错!所谓道教就是一种很随心随性的宗教。做人也正是如此,天生有种乐观的精神会让你的生活永远美好。他们忙忙碌碌是为了什么?为了建设这个地球。那么,总应该有人来享受成果对不对?幸福不是一种标准,而是一种感觉。当你觉得幸福的时候,那就是幸福。
D.基督教
嘿嘿~爱神同志,你好!这个倡导博爱的宗教看来是非常适合你的。你来到这里说明你有一颗温暖善良可爱,同时容易被欺骗的心。哈哈。但是事情真的是这样,在这个世界上想做个好人不是那么简单。不过,你是个好人,好人一定会有好报的。当然,好人的极端是恶神。如果你现在已经变身成为了伤害别人的人。离第三尺有神明!看到这个测试结果就是神明对你的第一次提醒。如果不及时更改,嘿嘿!神明知道!

不過真的好多基督教同魔門教想整我入会.........................
B、伊斯兰教

我不信教啊…… =_=
C、道教
崇尚自然:道生一、 一生二、 二生三、 三生万物
嗯~~你跟我是同一种人!你的选择很不错!所谓道教就是一种很随心随性的宗教。做人也正是如此,天生有种乐观的精神会让你的生活永远美好。他们忙忙碌碌是为了什么?为了建设这个地球。那么,总应该有人来享受成果对不对?幸福不是一种标准,而是一种感觉。当你觉得幸福的时候,那就是幸福。
 道士..................我现在已经是预备党员了.......
D.基督教
嘿嘿~爱神同志,你好!这个倡导博爱的宗教看来是非常适合你的。你来到这里说明你有一颗温暖善良可爱,同时容易被欺骗的心。哈哈。但是事情真的是这样,在这个世界上想做个好人不是那么简单。不过,你是个好人,好人一定会有好报的。当然,好人的极端是恶神。如果你现在已经变身成为了伤害别人的人。离第三尺有神明!看到这个测试结果就是神明对你的第一次提醒。如果不及时更改,嘿嘿!神明知道
分析结果
B、伊斯兰教
个人认为很准确。
D.基督教

。。。。。最近常有基督教的人找我。。。