心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Re: 不知道这里有多少人玩过《秋之回忆》的。

楼主
感觉就是个心跳剧场的翻版,现在有个问题是如果一代的PC版中附加剧情影响到本篇的话会怎样,由于附加剧情有两种结局假设对本篇有影响的话难道那两个人位置会调换?(不换的话似乎本篇就没什么意义了,不过那样的话有点无法想像……)
沙发

Re: 不知道这里有多少人玩过《秋之回忆》的。

最初由 Minako 发布
感觉就是个心跳剧场的翻版,现在有个问题是如果一代的PC版中附加剧情影响到本篇的话会怎样,由于附加剧情有两种结局假设对本篇有影响的话难道那两个人位置会调换?(不换的..

以下省略......

这句话足以让楼主被MO FANS批斗874遍不止了

本篇还有6种结局呢,然而为了后续作品的情节发展(跟TM不一样,MO各代故事发生的时间是有先后的,从高二到高三再到大一,三个同龄的废柴分别成为三作的男主角),就有了所谓的官方结局……一代是唯笑ENDING,二代是萤ENDING,至于想君…因为米玩过MO第四作それから所以不知哪个是官方结局………总之楼主就按Ever17的世界观来理解好了~XD
板凳
不准说秋的坏话,当初玩通秋之回忆,偶都差点哭了.如此经典的东西没想到在楼主是这样的
晕,我是说不知道一代那个附加剧情的第二剧情有什么用意,不是2代的,一代不是有个国中时候的剧情吗,可是这个剧情里面有两种结局,一种是本篇及动画设定中智也国中时和彩花互相告白的结局,这个结局是原设的剧情没什么好多说的,可是另一种却是智也在国中时候就和唯笑互相告白了,也就是说如果唯笑在国中时就和智也相互表白的话那么后面高中时剧情怎么说呢……
另外一代和2代比起来确实2代更好,一代怎么说呢好像最后剧情没有任何预兆就突然峰回路转,似乎就是和哪个人的关系最好就转到哪个人的结局上,而且只要你一开始没对唯笑恶搞的话十有八九是她的结局,2代嘛结局到后来则是完全取决于关键点的那个选择比起一代来剧情更鲜明……
最后874一下几个非萤结局里面的健,也许是我对萤有偏袒不过实在是有点……

Re: Re: 不知道这里有多少人玩过《秋之回忆》的。

本篇还有6种结局呢,然而为了后续作品的情节发展(跟TM不一样,MO各代故事发生的时间是有先后的,从高二到高三再到大一,三个同龄的废柴分别成为三作的男主角),就有了所谓的官方结局……一代是唯笑ENDING,二代是萤ENDING,至于想君…因为米玩过MO第四作それから所以不知哪个是官方结局………总之楼主就按Ever17的世界观来理解好了~XD

3代简体中文版还没出,4代PS2版本刚发布没多久(今年6月24日)
动画的话一代是三部分别是唯笑、双海、伊吹的剧情,三集之间没有任何联系剧情和游戏中的基本差不多;2代的话写的是健、萤、巴之间的三角关系最后是萤和健的结局,不过和游戏完全脱轨,萤的比赛竟然也落败(874);三代的话是正午、绪音、彼方之间的三角关系,最后以正午和绪音的结局告终(这部中对男主角做思想工作的人竟然是唯笑……)
楼上……泄漏剧情了……TvT

这几天正在攻略想君的说…

晕,我是说不知道一代那个附加剧情的第二剧情有什么用意,不是2代的,一代不是有个国中时候的剧情吗,可是这个剧情里面有两种结局,一种是本篇及动画设定中智也国中时和彩花互相告白的结局,这个结局是原设的剧情没什么好多说的,可是另一种却是智也在国中时候就和唯笑互相告白了,也就是说如果唯笑在国中时就和智也相互表白的话那么后面高中时剧情怎么说呢……

这个……就理解为本篇里不存在的一条路线好了~XD
动画完全不能当攻略的说……
我说的一代剧情虽然和游戏差不多,但是撇开台词里面许多细节和游戏出入还是很大的,比如唯笑篇的动画中那两位因为晚上去确认生物室的骷髅是否会动结果第二天迟到,游戏里面则完全不是这样。至于2、3代动画和游戏是完全出格……

至于那个国中非正常剧情也确实,如果像那样的话高中时就没戏唱了,别说如果被撞死的是唯笑会怎么样,那样没法想像……
哈,进来瞧瞧,果然

这帖没有多萌那就太奇怪了

路过,你们继续
没有玩过~~~~5555
剛下載PS2版,還沒有玩.....
自從被TM1的詩織大姐萌到了以後
就很難容得下其他的game...

我記得《秋之回憶》系列好像有一套遊戲是"十二禁"的...
有人知道原因嗎?
好像是有那么一版,好像是15禁.但是不是秋之系列的吧.是KID的作品没错.
PS:12禁15禁和18禁差好多呢.不能同等对待啊...
不错啊,很感人的
就是太文字化了,搞得头晕晕的
MO2的动画可以看成是一条全新的路线吧~

相当于萤的新GOOD END~      虽然比赛落败了  但也不用分离了~   ^   ^
終於都玩了,ME被樓主騙了的說...."感觉就是个心跳剧场的翻版"這句話!一点都不像,而且我被這game無聊死.............得一个"按"字.
樓主哥哥真是沒有好介紹
我就坐在家這樣無聊了一小時 ,看了一个超無謂的HAPPY ENDING,然後在床足睡了4小時 :mad:
這GAME好無聊....................................... -_-b
   :mad:  -_-b  -_-b  -_-b  :mad:
偶最初玩的是日版 自己边玩边翻译 后来有了汉化的 发现自己日语水平好臭哦~
不过剧情真的很感人,害偶每次玩好两眼都红红的,没脸见人了
最初由 DVD 发布
終於都玩了,ME被樓主騙了的說...."感觉就是个心跳剧场的翻版"這句話!一点都不像,而且我被這game無聊死.............得一个"按"字.
樓主哥哥真是沒有好介紹
我就坐在?.

以下省略......

874至死 p-_-q  
这个游戏可以看成是电子小说,主要是让人欣赏剧情的,所以普通的玩家一般坚持不了多久
17楼的
你的话……是不是有点……那个什么了
别忘了,即使你不喜欢MO系列也不要把他说的一文不值行么?