心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Minako

Re: 不知道这里有多少人玩过《秋之回忆》的。

今天好容易才将MO的盘要回来
……我的同学门都说好呢!
有几个人眼红了
大多是美耐尚
太可怜了,太感人了……呜~~呜~~
大家烁烁自己为MO中的谁感动最深

我是彩花啦
今天将MO3.5动画看了,感觉那个店长好象就是1代的男主角,为了剧情发展,步了彩花后尘,在下雨天出车祸了,死了.这个剧情好厉害,估计在下一篇静流出场,搞不好就是2代男主角OVER了
呀!
我发现我还没有MO的动画呢!
哪位告诉我那里能下载或在天津那里能买到
谢了
回楼上的,到贪婪大陆,进去搜索"秋之回忆"
谢谢拉
请问……贪婪大陆的网址……
最初由 黑雪黄云 发布
谢谢拉
请问……贪婪大陆的网址……

-_-b 不会吧,这个也不知道
http://bt.greedland.net
第 21 楼
"要不然你把这个东西解压缩后复制到你的C盘中去……
(其他人别下,否则后果自负!)"
這會改變到我的睇法嗎?
还是是有毒的物品?

"17楼的
你的话……是不是有点……那个什么了
别忘了,即使你不喜欢MO系列也不要把他说的一文不值行么?
总之,不要那么损人不利己拉!!"

还有的這个是電子小說來,基本上不是玩的,是看的.(只過是同畫鬼腳一樣,定出ENDING)又如何會似心跳回憶剧场係列呢?
總知你有你喜歡玩,我有我不喜歡,那就可以了~!
绝对经典之作阿,秋2我把所有结局挨个玩出来了,没给我感动的。。。

声优太绝了

赞!!
最初由 圈圈奈留 发布
MO2的动画可以看成是一条全新的路线吧~

相当于萤的新GOOD END~      虽然比赛落败了  但也不用分离了~   ^   ^

巴的REAL ENDING中萤的钢琴不是也落败了?
最初由 圈圈奈留 发布
MO2的动画可以看成是一条全新的路线吧~

相当于萤的新GOOD END~      虽然比赛落败了  但也不用分离了~   ^   ^

巴的REAL ENDING中萤的钢琴不是也落败了?
KID的游戏向来不喜欢女主角
唯笑.....................
秋之回忆2外传--想君。。。。
我觉得不怎么样,玩了一下就放弃了
内容尽是讲一些无聊的东西
其实秋之回忆还是1代最好,正如TM一样
2代很好,
PS:三上智也太恶搞了....
楼上玩过2么?
想君不是外传吧.....
还有,想君玩通了么.......
似乎还有个1,2,外传结合的游戏。
以信帮彩花寻找天使羽毛为主线的。
不过游戏方式……-_-o 棋牌类的
是什么呢?
其实我觉得秋之回忆和心跳回忆一样~~~
一代是最好的,但是之后就一代不如一代
(纯属个人意见,不要打我)
但是有一点是可以肯定的
秋之回忆&心跳回忆,无论是背景音乐还是游戏歌曲
都做得非常好!!!(推荐)
其实我觉得秋之回忆和心跳回忆一样~~~
一代是最好的,但是之后就一代不如一代
(纯属个人意见,不要打我)
但是有一点是可以肯定的
秋之回忆&心跳回忆,无论是背景音乐还是游戏歌曲
都做得非常好!!!(推荐)
不同意楼上的说法!
MO的2代比1代要好!(特别是剧情!)
之后的确实一代不如一代。- -b
TM2哪里差过TM1呢?
TM3的可玩性和系统比前两代更加是质的改变