心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bluecomet

要reseed的来报名

关闭 [复制链接]
还是要OVA,下了N天只有70%,总是没种
现在开始reseedOVA和心跳回忆一ALL版本
等待中~等待《启程》和《彩》的RESEED……
請問版主你有RESEED啟程之詩了嗎?...我開了BT找不到連接@@...好想玩唷...
下次reseed三部曲
PS:刚才居然停电,我@#$@#$@#$...........
我要心跳回忆一全版本+全OP啊~~
我只選下中文版的~
凝望骑士 本篇不知道有没有
最初由 Amuro_Ray027 发布
凝望骑士 本篇不知道有没有

有,强烈推荐,上次不是在这里发过的?
明晚不出意外的话reseed心跳一三部曲(指不临时加班什么的)
哈~终于等到1的剧场RESEED了~

明晚是吧~好,先关机先(似乎都3天没关机了……),晚上开~!
现在开始reseed一代剧场三部曲,至少会到11时左右,挂不挂机看情况
《启程》已下完,RESEED中~
《彩》也很快,按现在1XXK/S的速度,还有两个小时左右……
我也要!~~~~~

我要心跳1ALL的,才9%

不要嫌弃我好嘛
老大请reseed心跳回忆OVA好吗,我已经下了88%了
最初由 tst6831682 发布
老大请reseed心跳回忆OVA好吗,我已经下了88%了

现在reseed吧,能reseed多久就不清楚了
刚刚找到种子了。。。另外,这里有个网页
http://tokimeki-10th.go.3322.org/
里面所有的种子都有下载。。。
最后是否可以reseed一下 ときめきメモリアル SELECTION 藤崎詩織(Tokimeki Memorial Selection---Shiori Fujisaki)[SS] 阿?
谢谢老大了。。。。
心跳回忆1剧场之一虹色青春(ときめきメモリアルドラマシリーズ vol.1 虹色の青春)[PS]

心跳回忆1剧场之二彩之爱歌(ときめきメモリアルドラマシリーズ vol.2 彩のラブソング)[PS]

心跳回忆1剧场之三启程之诗(ときめきメモリアルドラマシリーズ vol.3 旅立ちの詩)[PS]
最初由 andreas 发布
刚刚找到种子了。。。另外,这里有个网页
http://tokimeki-10th.go.3322.org/
里面所有的种子都有下载。。。
最后是否可以reseed一下 ときめきメモリアル SE..

以下省略......

目前当然是能下的了(空间8月27日到期),不过如果凝望骑士的站做好了也许会删掉,另外就是需要藤崎的细碟的可以在那里下,目前还没删
能不能把心跳一剧场版种子开个新帖提供下载啊,我在别的帖上都只载到aXXXXX.php,http://tokimeki-10th.go.3322.org/
这东西里面的种子文件虽有但没人载
me想要表白你的心有嗎.................