心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: daQla

Wing My Way

最初由 werasd 发布
这个游戏记得好象是Falcom为数不多有人物配音的游戏

是TGL的吧
这首歌现在还这么多人要??扔一个
http://bluecometzero.nease.net/temp/wingmyway.rar
320kmp3,不定期删,要的下,至于MTV就表想了,原始的MPG文件57.9M........压的话,等那天精神好了再说吧 -_-b
PS:还是那句话,D连禁止,最好也表开N线乱拖,一个月流量10485670 K,现在都已经使用2277083 K了,从26日开始结算的,这才几天,真不知道是帐算错了还是咋的........... -_-b
最初由 bluecomet 发布
至于MTV就表想了,原始的MPG文件57.9M.......... 压的话,等那天精神好了再说吧

:rolleyes:
我自己听着这首歌的时候感觉意境很绚丽~真想看看MTV是什么样子的,和我自己想的一不一样~~~ :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  =_=  =_=
嘻嘻~~~我用eMule自己搜了一个MTV的 不用麻烦各位了,完整版的也有了~~ ^_^
最初由 fireball 发布
嘻嘻~~~我用eMule自己搜了一个MTV的 不用麻烦各位了,完整版的也有了~~ ^_^

我还得麻烦您一下呀~~   =_=
用QQ传给你吧~~你什么时候在线?