心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谈朝日奈夕子和古式由加利

楼主
朝日奈夕子和古式由加利可以说是心跳中最经典的“双子星座”了,不过两个人性格完全不同。一个是外向型,一个是内向型;一个是整天玩,不务正业,一个是严谨保守,中规中距。

可以两个性格完全相反的人却能成为好朋友,从某种意义上来说,人的心理互补需求可能更能解释得通。
沙发
请问怎么知道她们是好朋友,在哪里可以看得到有关她们俩的故事?
板凳
从剧场版中的对话就可以得知两人的非常好的搭档
参考“旅立”中二人的相声
大众软件上的官方资料,加上剧场版中的补充

如同罗严塔尔和米达麦亚一样,两个个性完全不同的人相识并成为亲友的过程完全成谜,在观众面前出场的时候,已经是亲密无间的关系了。

某种意义上,也算是留下想象的余地吧……
有点像机战…… 活力Super系……和稳重的Real系……      配合着绝吖~~~
所谓“人的心理互补需求可能更能解释得通”这个说得粉正确噢~
人嘛……本来都不是完整的大家相互填充……
然后慢慢的我们就多姿多彩了……
她们2个是不错 活泼可爱 哈哈
最初由 ark 发布
参考“旅立”中二人的相声

是彩..................... -_-b
那么在心跳1当中,除了她们两个,还有诗织和美树原以外,还有谁和谁是好朋友呢?
还有沙希和如月,
从《旅立之诗》中料理特训那段来看,优美和秋穗也可以算,
再从OVA里的剧情来看,彩子和清川望也可以凑一对(暧昧啊^_^)
清川和片桐,清川和虹野,别忘了还有虹野和如月——啊啊啊,这简直是GL的王道啊!!!

虹野:我只喜欢为努力的人作便当而已(深情的看着清川)

清川:……(微笑)

鼻,鼻血……
虹野和如月有啥暧昧
真的……11 和12楼的两个(尤其是12楼那个)……怎么把虹野和如月扯到一起的?

另:原来的风间报告根据OVA做成配对如下:

伊集×藤崎
美树原×藤崎
片桐×清川,虹野×清川,清川×藤崎
镜×纽绪
觉得好雄和夕子才是绝配
最初由 琉蓝 发布
是彩..................... -_-b

旅立有她们俩相声的重放……虽然没有好雄出场逊色不少。

呵呵,虹和如月啊,她们两人的确是亲友啊~在虹里就是啦。具体就是……就是……啊,对,W约会那天说明的嘛~
最初由 阿卡菲尔 发布
真的……11 和12楼的两个(尤其是12楼那个)……怎么把虹野和如月扯到一起的?

另:原来的风间报告根据OVA做成配对如下:

伊集×藤崎
美树原×藤崎
片桐×清川,虹..

以下省略......

记得在官方设定里,如月和虹野的关系就是好朋友的。

OVA的OP里也有一笔带过。
路过

12楼的话让我想到

“我只冻我喜欢的人”
“……妙妙……”某人鼻血中…………

本人严重黄金中毒。。。请无视。。。
其实谁跟谁是好友是官方设定的
官方喜欢怎样就怎样
PS:尤其是剧场里的人物关系
如同罗严塔尔和米达麦亚一样,两个个性完全不同的人相识并成为亲友的过程完全成谜,在观众面前出场的时候,已经是亲密无间的关系了。
他们两个 先是酒友 然后在品酒中成为战友