心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拜托大家

楼主
拜托大家有心跳3的OP  seven rainbow
的给我传好吗
我的信箱kasnuxia@126.com
谢谢
沙发
去看旧帖吧!有的
板凳
我已经发到你的邮箱了,但是
     “This is the Postfix program at host qs1.qq.com.

I'm sorry to have to inform you that the message returned
below could not be delivered to one or more destinations.

For further assistance, please send mail to <postmaster>

If you do so, please include this problem report. You can
delete your own text from the message returned below.

The Postfix program

<kasnuxia@126.com>: host mail1.126.com[202.108.45.80] said: 550
    <kasnuxia@126.com>: Invalid User (in reply to RCPT TO command)

费解!
可能是因为他的邮箱可接受的附件很小,而一首歌大部分都在4M左右,所以被退回来了
126的附件支持8M,容量260M。
邮件发送服务器也要支持大附件才可以发。若邮件发送服务器限制附件最大4M的话邮件接收服务器就算没限制也只能发4M
那这样好吗
发到这个
onlylovingyou@163.com
这个是我玩梦幻是申请的邮箱
谢谢
麻烦你们了
我的126邮箱是以前申请的
支持5M而已
不过不是160M的
是50M的
真是不好意思
谢谢你