心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于《寻找满月》

楼主

关于《寻找满月》

有喜欢这部片子的吗~?
我看了前10集,好象感觉粉好看的说....
听说结局是伤感类的,是吗??
现在贪婪大陆那有全集+OVA下载...
我也正在下...
大家喜欢的都可以下来看看讨论讨论哈...
(其实是想叫多几个去提速+留种,嘿嘿....)
4.7G哦... 要有心理准备哦~
50多集呢.....

也请熟悉这部片子的介绍介绍。。
哦,我把贪婪大陆那的bt文件也拉了过来~
懒得过那边搜索的,在我这里下bt文件也行...
嘿嘿。。。
沙发
在下……剩余时间7X小时……
板凳
最初由 ATHENA12pigs 发布
有DV...

。。。。。。。
什么意思哦....
8明白...
当然是买DVD回家看拉
..............
我也想....
不过我这是旧是52x cd-rom .......
dvd-rom ......   穷人啊。。
谁赞助个给我算啦~  嘿嘿。。
恩恩,满月很好看哦~~~~
满月是个歌手.....而且身体还不怎么好吧...
我就看了一点介绍...立志的..
《寻找满月》真的嗷嗷好看~!!!
极度强烈爆炸严重非常恶劣疯狂推荐大家去看~!!!!!!!
动画很好看,其实也不算是伤感了,最后的结局是,拓人再度由死神重生为人,但是他可能要经历和满月一样的一场考验,而潢月因为拓人的关系,活了下来,和拓人一起的另一位死神变成了天使,最后的时候拓人走大街上,而满月在后面追拓人(另一位变成天使的死神引导她来的)时不小心摔了一跤,此时满月不停的叫拓人,而拓人也似乎记起什么回头看了一下,然后说,这个名字好熟悉呀,但是怎么记不起来了呢到此就全剧终了,我想最后是拓人和满月在一丐,而和满月从小一起的那位因车祸而早死了!!
故事真的非常的感人,我看的时候竟然还流了泪,咳,看日本动漫多了本来以为都差不多习为以常了,但是还是忍不住,最后的那几幕真的好感人,