心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[color=red]发帖注意事项[/color]

楼主
你是否觉得无聊?是否想找些乐趣?BT区现在正式宣布举办发帖有奖,心跳币大放送活动,活动时间为7月10日-7月31日
参赛规则:
一 本活动主要提倡大家发好帖,不求多,但求精。为避免会员滥发帖,活动中每位参赛者只允许回两帖(正式参与帖),请珍惜发帖机会~

二 与平时正常发帖一样,会员可发字帖或图帖,转帖,原创都可(本区支持并鼓励原创帖,而且发原创帖获奖的机会将会更高),禁发火星帖(本区版主会对每帖进行仔细考察,如果是重帖则立即删除,告知并给予参赛者另一次发帖机会)。发帖前请加上“[转帖]XX”“[原创]XX”(详细发帖规则敬请参阅“BT区的发帖规则更新”一帖)。

三 请各会员不要用马甲发帖,如有发现将取消其参与资格,愿各位自重!!!

评定类别分别为本期最佳BT奖,最佳创新奖和最佳搞笑奖~

得奖者奖励如下:
最佳BT奖一名
奖励:500心跳币+管理员時の瞳的签名照一张
最佳创新奖一名
奖励:400心跳币+管理员時の瞳的签名照一张
最佳搞笑奖一名
奖励:400心跳币+管理员時の瞳的签名照一张

注:1.随着参与者的增多,奖励也会增值~
2.每位参与的会员都将获得一点小小的奖励,此奖励仅限于比赛结束后没有得到奖的会员:
会员原创帖将获得50心跳币的奖励
会员转载帖将获得10心跳币的奖励
奖励不多,但重在参与嘛^^

活动监督人(评委):神崎光,lihanlihan
注:由于是本区版主和监督人,此二人无发帖权
监督人职责:监督各会员发帖(包括删帖,对会员进行警告),发奖以及评论等等~
评分权仅限于监督人员,本区两位版主将对参赛帖进行仔细参考和阅读,然后对参赛帖评分(评分最高为10分)。评委会将得分最高参赛人的注册名一一列出,由大家评选并投票决定获奖人(比赛结束以后即将发布投票)
沙发
注意:会员没有评分权,但有评论权,版主可参考会员的评论,以便打分~

每位会员可以发两个主题帖,但是诸位一定要将所有要发的内容一次性全部在一楼发完,而且短而精才是BT恶搞的主旨~
板凳
借鉴于后来的经验
最好等到大家都评论完以后再评分~不然的话有版主专权的嫌疑啦~
活动截止日期已过,从今日起禁止在活动区发帖。参赛帖分数已被评出,奖励不久后便会颁发。
大家都知道本次活动分三组评分,在“搞笑组”中,MAX的“蔡依林最想撕掉的兩張照片”和SAKISMILE的“大笨贼系列”评分是同样的(8。5),即此组最高分。由于最近一些不知明原因使得贴图显示不出,会员评选将有所阻碍(因为活动结束后,如果有平分的情况出现,将由各会员投票选出优胜者)不过我已经通知了这两位会员,让他们尽快将图重新贴出,以便诸位参考投票。本想在这个问题解决后一并宣布优胜者,但现在看来还是先公布一下另两组获奖人名单好了~

“BT恶搞组”最高评分为9。0分

帖名:“心跳bt女王選舉”

得奖人:DVD

奖励: 500心跳币+管理员時の瞳的签名照一张

“创新组”最高评分为8。5分

帖名:心跳回憶之鐵達尼號

得奖人:LIONSHIORI

奖励: 400心跳币+管理员時の瞳的签名照一张
虽然这次没有得奖,但如果有下次我一定还会参加的!
唉~我的贴图因为所选的上传点出了问题,显示不出来了ToT ……那个上传点的问题一直都没解决……而原图都在自己的电脑上,电脑在学校,27号才回校ToT ……网上的原图又一直找不到……算啦~我就弃权吧~反正重在参与嘛~ ^_^
既然楼上的说了,那么“搞笑组”的优胜者是MAX了~

补:参与奖我已经发完了~活动中的优胜者我将用QQ联系,并且传发黑黑的签名~
錢呀錢呀!!口水都流了!!錢錢錢!
最初由 lihanlihan 发布

补:参与奖我已经发完了~

虾米素参与奖啊?~
為什麼我沒有收到阿?
楼上,一直等不到你上QQ,签名怎么传你?
對不起拉~~
因為最近要避開一些陌生伯伯。

還有﹐你又沒有加我﹐那裡知道我沒有上線?
最初由 Max 发布
因為最近要避開一些陌生伯伯

- - 有陌生伯伯骚扰MAX?~汗……- -