心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于伊集院別莊

楼主
动漫游戏恶搞区建议和动漫游戏大杂烩区合并了,原斑竹去新区继续任斑竹

鉴于雪姐姐比较忙,建议在别庄再增补一名斑竹,个人推荐hakuryu妹妹担任:)
沙发

Re: 关于伊集院別莊

最初由 涼宮鈴夏 发布
PS:个人认为, 动漫游戏恶搞类文章区存在没价值

我贊成魚姐的說法﹐
其實‘动漫游戏恶搞类文章区’跟‘BT區’相差不多而已。
一樣都是聊BT系列的話題。
板凳
这个区的产生就是个错误

楼上,现实总是残酷的
1伊集院庄的帖不多,雪姐比较忙,所以才加入日语学习的内容,所以如果单另开区不是很妥~

2恶搞区以前是文学区的一个分区~因为人气比较低的问题所以另开了一个区~虽然现在区里人气还是比较低,但是对于一个只有两个月生命的新区,要被人接受还需要一段时间~

3恶搞本来和BT不是一回事~
BT区发的多是生活帖,
"BT的正解:
“变态”事实上是种氛围。不能纯以变态来形容。只不过这种行为被不 理解的人看见会觉得有点怪异。总结起来bt的症状应该随时随地会发作。发作起来滔滔不 绝。充满天马行空的想象力。BT一词在大杂烩始与上世纪末,具体说应该是在世纪末的恐慌中产生的,那时候有个ID叫ea的人,发贴回贴往往出人意料,充满诡异的风格和跳跃性的 思维,被人称之——BT!
于是,BT产生了,而ea就是BT始祖。所以BT最初的意思是指:跳跃性的思维,伐指善意有 内涵的变态。 当然,随着时间的变迁,BT现在已经可以指一切奇怪的东西了。"

恶搞是指在原有的作品基础上颠覆原来作品的世界观,人设,以及对原有作品的另类解释~所以说,恶搞是基于一个作品之上的~

4恶搞区和BT区同时存在在别的论坛上是有过先例的~

5尊重大家的意见~开投票吧~
支持楼上的,关于关闭恶搞区的建议实在无嵇之谈,如果硬要 说BT和恶搞一样的话,该关闭的也是BT区才对
你想建設多一區是沒有問題的,但個人應為惡搞區都是有價值的,同bt區是有分別的,分別Krauser已經寫了!!
所以我有不支持樓主的說法,還有的是伊集院別莊太少主題了這個是事實
如果樓主想開新區都不一定要刪除惡搞區的......
這對其他人來說不公平!!!!
静就是和我一样的意思吧,合并然后斑竹留任

另外希望黑看我的意见,在别庄增加一名斑竹
BT和恶搞的分别,楼上们已经说了很多了,我认为合并与否,大家心中有数,最好就是来一个投票决定吧,这样大家都没话说了。
我不赞成合并,理由很简单,恶搞并不等于BT。
大家仔细的去看看,就会发现两者的区别是很大的。
“BT区”与“心跳在线恶搞区”(又名"动漫游戏原创恶搞类文章专区")看似十分相似,其实不然,从表面上看是如此,但从内部来看却有许多根本上的不同,简单的来说BT区只是提供与心跳无关的帖,而恶搞区则包含了与心跳有关的帖子。以上是反驳MAX对两区理解的混淆~

将讨论区和恶搞区合并我觉得并不是个好注意,H兄说的不错,多开一个版区必定有它的好处:简单明了,整体规类,就象恶搞区有它单有的管理制度和意义主旨,讨论区也有它自己的。为什么称恶搞区为“动漫游戏原创恶搞类文章专区”?大家好好想一想~ 黑黑当初用心良苦而将恶搞区另开一版区,想必也是其用意之所在吧~
最初由 我爱藤崎 发布
支持楼上的,关于关闭恶搞区的建议实在无嵇之谈,如果硬要 说BT和恶搞一样的话,该关闭的也是BT区才对

呵呵~~BT区历史悠久,自成特色,你说拆就拆阿
楼上的,不只是BT区有特色,恶搞区也有啊,恶搞区也有特色,历史悠久是要培养的,再说斑竹那么努力,恶搞区开才两个月就要关闭,这历史还怎么培养?
汗哦……各位的情绪都有点激动了^^||

别攻击对方的区哦,本来就是一家人嘛^^b

其实论坛各区的划分功能不清,版规不明是由来已久的问题了,只不过现在明显体现出来导致这样截然相反的意见。不过希望大家还是协商的态度哦:)
我最希望的是保持"台海"现状

既不删除也不增加,恶搞与BT截然不同,更何况是恶搞文章区,况且,恶搞文章区一早就诞生了,只是当初的人气不足,我对恶搞文章区斑竹还是有信心的
最初由 時の瞳 发布
我最希望的是保持"台海"现状

既不删除也不增加,恶搞与BT截然不同,更何况是恶搞文章区,况且,恶搞文章区一早就诞生了,只是当初的人气不足,我对恶搞文章区斑竹还是有信心的
哇,斑竹,你真是我的偶像啊, :cool: 我对你佩服地六体投地,说出来的话简直是我们大家的心声,不愧是伟人的远见啊 :cool:
最初由 xingge_H 发布

保安!!把这些搞分裂的家伙拉下去!!

这句不算搞分裂?