心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家觉得ふりむかないで和天使の矢は信じない这两首歌好听吗?

楼主
大家觉得ふりむかないで 和天使の矢は信じない这两首歌好听吗?
沙发
不是偶故意打击你,实在是不知道这两首歌出自何处,能讲得具体点吗,搞不好曾经听过,

最好可以放出来让大家一同欣赏一下
板凳
要先贴出来 我们欣赏后 才能做以评判
天使の矢は信じない
我只知道这首是shiori唱的,不过我是不大喜欢听她后期唱的歌……
天使の矢は信じない不怎么样,这首不适合金月真美。而ふりむかないで 就不一样了,风格以及节奏我很喜欢。
都没听过啊,可不可以给个下载地址啊
哪里有比较好的网页空间啊?有人推荐我去这里申请可我又不懂日语怎么办?
http://isweb.www.infoseek.co.jp/
最初由 nijino 发布
不是偶故意打击你,实在是不知道这两首歌出自何处,能讲得具体点吗,搞不好曾经听过,

最好可以放出来让大家一同欣赏一下
不是吧!出自何处都不知!连打杂的都知道,反而...........晕~了解自己偶像之余也应该了解其他XT声优才行的!
最初由 play 发布
不是吧!出自何处都不知!连打杂的都知道,反而...........晕~了解自己偶像之余也应该了解其他XT声优才行的!

:mad: 你是在夸我还是在骂我啊
最初由 play 发布
[QUOTE]不是吧!出自何处都不知!连打杂的都知道,反而...........晕~了解自己偶像之余也应该了解其他XT声优才行的!

如果说是SHIORI的歌的话,偶的确不太熟悉这两首,说句不中听的话,偶不喜欢SHIORI的歌就像偶不喜欢在夏天喝加了糖的牛奶那样,受不了那种粘呼呼的感觉(这是偶个人的感觉,个别歌曲除外),相比较之下偶更喜欢3代的风格,有如绿茶一样淡淡的……
最初由 poptime 发布
天使の矢は信じない不怎么样,这首不适合金月真美。而ふりむかないで 就不一样了,风格以及节奏我很喜欢。

我把两首歌的位置换一下...
最初由 poptime 发布
[B你是在夸我还是在骂我啊
没有这样的事!因为你说出了你的评价!其实这两首歌是比较情深的歌曲不喜宽shiori的人是不大可能喜欢上的,可能这两首歌没在shiori的大碟出现,只在金月的碟里出现!歌和夕焼けのフォトグラフ,鼓动を止められなくて风格差不多!可能鼓动を止められなくて比较多人喜欢,但ふりむかないで和天使の矢は信じない只要听多了就会发现它的好听之出,虽然听不明白她唱什么,但从歌韵中加上少少幻想这就实在太美妙了!