心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Re: ~~~~~~~

关闭 [复制链接]
楼主
   各位 姐姐 哥哥 弟弟 妹妹
    欢迎来到 心跳回忆 怎么追好你爱的女生这个话题
       (注意:请为到13岁者 慎重考虑)

大家有心爱的人吗?
          了解怎么样去让她(他)开心吗?
       让我们来思考这个问题`
    有什么疑难的事说说吧
          让我们给你解决这个问题`
   无论是多困难的事,我想我会尽力而为
             ~希望大家踊跃参加~

沙发
四个字,投其所好
板凳
让她做回自己
呵呵 什么是投其所好`?
           请具体的讲讲~
         例外 我觉得让她做回自己是一种方法呀~
                  可以让她感受到 做为一个爱她的人 是多么的辛苦
      不过我想问大家 玩过心跳回忆1的人应该知道
          游戏中 男主角追女孩的方法 是否有效?
          可以邀请她去玩  或者给她个惊喜`
        让她知道我们的用心 重而 追好你心爱的女生
       其实不是很困难 也不是很简单的事呀~~~~~~~~
最初由 ark 发布
四个字,投其所好

真经典…… -_-b
-_-b 楼上的姐姐让我想到一句话

见人说人话,见鬼说鬼话……8面玲珑就错不了……
說起來真的很簡單……
我想我就是缺乏勇氣了……
(愛真的需要勇氣~來面對流言蜚語~——卡拉OKing~)
我昏了啊`
             我发现你们怎么 不提出更好的方法来告诉我们
         却专门用他人用过的语句来回答
         我还是请求各位 多多交流经验`
               你们说,什么?
         5楼的  
                       你说真经典是怎么回事
              告诉我们原因 如何?
高度概括,而且屡试不爽……不是经典是什么?:p
最初由 糖糖 发布
-_-b 楼上的姐姐让我想到一句话

见人说人话,见鬼说鬼话……8面玲珑就错不了……

首先消灭的就是搞中立的家伙
补充一点,没钱的人,还是去窑子的合适,女友?免了
楼主,人是很复杂的动物
女人是更复杂的动物
有的喜欢呆瓜,有的喜欢机灵的
不可一概而论,那4个字
是我们ark兄驰骋情场,纵横爱河的人生真谛
还有,游戏虽然是游戏,但作为经典的xtcn,自然贴近生活不少
8个字,取其精华,弃其糟粕
没钱的?小心被窑洞守卫k出来
最初由 困惑 发布
楼主,人是很复杂的动物
女人是更复杂的动物
有的喜欢呆瓜,有的喜欢机灵的
不可一概而论,那4个字
是我们ark兄驰骋情场,纵横爱河的人生真谛
还有,游戏虽然是游戏,..

以下省略......

这句就免了吧……
我突然想起一本书
《女人来自金星,男人来自地狱》
心跳里的方法不适合中国部分地区国情的 慎用
最初由 阿宝鸡 发布
心跳里的方法不适合中国部分地区国情的 慎用

双手赞成~ -_-b
偶的3年初中就是这样子流走的  :mad:  ^_^
恩` 你这话提醒了我啊`
                       好像是不能用那里面追女孩得方法 `
  1 我们没那么多得钱!
2  我们没那么多精力!(就算有,被父母知道 不KKK死你~)
3  世界上没那里面得女孩漂亮~!呵呵  你们说是嘛`
         我想问问关于窑子得事`?
         你们说没女朋友得可以去窑子?
        哪我想问问 你们是不是忽略了同性恋?
     那他们没有自己得半身 那他们得去哪?   你不会告诉我 还有男人开窑子吧~~~~`
                呵呵          另外 欢迎黑暗沙希姐姐大驾光临~    我号崇拜你列 签个名吧!
ark~
                你好像有更好追女生得方法
               是什么告诉我吧
                       还有`  
                  为甚麽 我们不能发表自己得见解`~
                  非要人云亦云??????????????
             :confused:
                哎,我爱得女生不爱我‘
               爱我得女生我不爱’
            老天啊  你为甚麽这么不公平??
             我上辈子又没得罪你`
                                为什么不成全我们
                        就让丘比特射死我吧
              总比没死在我不爱得人脚下惨~ :rolleyes:
呵呵
                 什么叫男人来自地狱~
                                   女人来自金星~
                     你把我搞郁闷了啊?
                不过我觉得   
                              老人来自红月`
                              男人来自传奇`
                              女人来自仙境`
                                             小孩来自奇迹`
                                             爱情来自千年`
            你们觉得这句话说得对嘛`呵呵   ^_^
                          very interesting !

thank you ~   
                                                               jacky~zha