心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

动漫9级考试(比Krauser的更高一级)

关闭 [复制链接]
楼主
1美少女战士中胸部最大的女孩是谁?
2福音战士中最色男人是谁?
3圣斗士里面胸肌最大的人是谁?
4龙珠中的奇奇三围是多少?
5名侦探柯南中新一和小兰一起洗过澡的次数是多少?
6棒球英豪中浅仓南喜欢穿什么颜色的内裤?
7灌篮高手中樱木为什么喜欢把手插到短裤里面去……?
8蜡笔小新几岁开始偷看MM洗澡?
9飞天少女猪变身时候需要多少MP?
10拳皇中八神庵的八稚女改是哪个流氓那学来的
11馆林见晴撞人时用哪个部位?
   做好准备,向我开炮吧~
沙发
不愧是兄弟你的帖,很符合你的风格...... -_-b
我8级都没过,所以不参加了
板凳
斑竹~~你居然把我的第10项考试删除了,第10项可是经典啊,你怎么可以那么做?
胸肌最大的应该是金牛吧。 阿鲁迪吧
小新是3岁
ruhami....不会是胸吧。。。。
楼主...............

1木星
2碇真嗣
3.......没研究过.......
4.......没研究过.......
5.......没研究过.......
6因为篮球服没有口袋........
7一生下来吧
8.......没研究过.......
9八稚女有改????
10.咳咳,肩膀~~~~~~~~~
1木星
2碇真嗣
3星失
4 牛魔王的女儿,和母牛一样
5电视中3次,其实更多,电视里没放出来而已,因为他们每天洗一次(嫉妒)
6白色
7为了引人注意(特别是赤木晴子)
8从他认识女孩的那天开始
9需要一半猪的脂肪
10祖传的
11 胸部
PS:不好意思,我3多写了一个,上面应该是11个问题
楼上的,仔细看完别人的帖再发言好吗?
“PS:不好意思,我3多写了一个,上面应该是11个问题”
果然很难,但是八神是动漫里的吗?去掉这个正好10道了
H君分析的很有道理~我们要用科学的眼光来看待动漫嘛~~
楼上的两位你没听主角被撞时说:“我被撞得好舒服啊……”(主角是这么说过啊,你们俩别打我)
每一道题都很无聊啊

看动漫都去注意这些,这人不是发育有问题就是受过刺激
最初由 ark 发布
每一道题都很无聊啊

嘿嘿,看了美女当然受刺激了~~~~ -_-b
看美女?

为了美女去看动画?

怪不得你发的帖子都这种水准了
最初由 ark 发布
看美女?

为了美女去看动画?

怪不得你发的帖子都这种水准了
喂喂,别这样损偶拉 灌水
TO xingge_H :主角身高是不错,大概他故意蹲下给馆林撞……  
最初由 ark 发布
每一道题都很无聊啊

同意……

看在楼主已经安心地去了……我勉为其难帮楼主顶一下吧~