心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

AC04

楼主
感动!!!皇牌空战!!!!

开始我还不知道是什么东东,当看到陨石大炮的时候想起点什么,看到黄色中队的时候……哈哈!!原来是他!
游戏终于从虚幻的飞机回到了现实的飞机中来,我又能驾御着我最喜欢的各式飞机在空中翱翔。机能的大幅提升令玩家在空中体验到了前所未有的实感!不过对地面目标的描绘还是过于简单,期待下一作能带给我们更好的效果!

我那盘如果看久一点过场CG的话就会死机(游戏破解问题?)……所以这些故事我完全不知道!我只是在游戏中一旦听到队友在通信中喊:“IS THE YELLOW!”的时候就热血沸腾,驾御着自己简陋的甚至是对地用的机体去迎战黄色的苏-37中队……一次次的追逐未果,当我拥有苏-37的时候,才把他们一个个击落,我从不知道我击落的第一架原来是因为机体严重损坏,也不知道我击落的队长原来还重视我,我只知道我的瞄准镜前出现过的机体都要啃泥……

吓……总之,期待下一作!
沙发
.....似乎有不少人都对开始那段翻译了,之前我看到的是cubemediaplayer的作者的翻译,不知道楼主的是自己翻译的吗?是的话就太厉害咯
板凳
……………………………………………………
  这战争有意义么……
  明明是为了国家的荣誉,却要遭受别人的白眼甚至憎恨……因为现在是“敌人”
  明明是想活下去,像个普通的人一样……但是现在的身份是“敌人”
  明明是喜欢她的……但是战争夺取了自己的幸福,也不能埋怨,因为在战场上……怨恨别人是没有用的……为了活下去,敌人必须要死……
这个游戏最精彩的地方就是是一以身处地方阵营的孩子为视角来叙述故事的.把战争的给人们带来的痛苦与不幸表现的淋漓尽致.

缺点就是自机是死不了的................................ -_-o