心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 糖糖

[color=#0900ff]怀念啊……本糖初中时唯一一张手稿[/color]

最初由 Longk 发布
狐是脊索动物门、脊椎动物亚门,其他同楼上。
无狐狸这种分法,只有红狐、银狐等。狸为另一种动物,又称狸猫。

看样子我也没说错嘛……
哇哈哈哈……FOX……生物我不用看了喔……
不过突然想到小时候和爸爸去动物园的时候看狸猫……哇……超级可爱的……想抱抱抓抓……
太kawai了~~~~~~~~
我捏我捏我捏捏捏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
…………还真没看出来是你画的~- -
现在的画功怎么变的的那么烂..............
因为那个时候脾气好……座的住嘛……

这个就叫……该出手时就出手…… ^_^ #_#

等你下次上门的时候给你看手稿
看见它的表情。。。有种想冲上去蹂躏它的冲动= =
楼上的,我可是动物保护协会的,你已经被我们登记为危险人物,以后小心了。
最初由 Longk 发布
楼上的,我可是动物保护协会的,你已经被我们登记为危险人物,以后小心了。

^_^ 偶本来就是危险人物,你登记和不登记都一样
严重BS下你好撩 ≧▽≦
……
还是第一次看到糖糖自己画的手稿哩!
- -
我现在的画根本见不得人……所以才没把手稿交给你哪出去现嘛ToT

XX我对不起你……看到我就想到……那张苦命的di.gi.charat