心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[color=#0900ff]怀念啊……本糖初中时唯一一张手稿[/color]

楼主
:cool: 这个狐狸是我初二的时候上E文课的时候画的……出自《我是狐狸精》嘿嘿……刚好这个动作的时候如月舞(主人翁)刚好也再说“我是狐狸精” :cool: ……昨天收拾东西的时候挖到好多好东西喔……兴奋ing……
沙发
牛牛说的是卡卡姐姐的说吧?哇hohoho……

初中的时候是乖的不能再乖了……不过好似没几件记得的事……

嘿嘿……   
板凳
最初由 Max 发布
好畫功﹐贊。

:cool: 谢谢夸奖喔……不过现在根本不会画画……还是小时候比较可爱……呼……ToT现在都是我逼别人画手稿给我……

:confused: 狐狸是猫科的吧?
最初由 Longk 发布
狐是脊索动物门、脊椎动物亚门,其他同楼上。
无狐狸这种分法,只有红狐、银狐等。狸为另一种动物,又称狸猫。

看样子我也没说错嘛……
哇哈哈哈……FOX……生物我不用看了喔……
不过突然想到小时候和爸爸去动物园的时候看狸猫……哇……超级可爱的……想抱抱抓抓……
因为那个时候脾气好……座的住嘛……

这个就叫……该出手时就出手…… ^_^ #_#

等你下次上门的时候给你看手稿
- -
我现在的画根本见不得人……所以才没把手稿交给你哪出去现嘛ToT

XX我对不起你……看到我就想到……那张苦命的di.gi.charat