心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

要离开了,发个水帖

关闭 [复制链接]
楼主
大家好,我是我爱藤崎,明天是高三开张的时候了, =_= 我必须走了,唉多么伤感啊,我知道很多美女舍不得英俊潇洒的我离开,美女们,别哭了……想必我呆这那么久,不少诗织迷对我是嫉妒恨之入骨吧,看!不少美女已经为我唱起阿杜的《离别》!但是我必须离开,我这人心肠最软了,看到你们哭我也会哭的!别送了,已经送了20里了,比十八相送更甚! :rolleyes: 明天,又要回到那该死的学校里去了,靠,美女多的班级还要多交点学费~ =_= 真是敲诈,听说是养眼费……还没开学,这女同学就打电话来,要求我千万不要转班……真是的,这些女生,高三了还想这么多,学习才是重要的。真是小孩子,不懂事,唉,是我害了他们,如果是帅是我的错,那让上天惩罚我吧(让口水淹死?)这该死的学校,别的不说,这澡堂建不好,窗门破破烂烂的,站在二楼居然可以看见女生的白屁股……引得一群色狼天天往那二楼挤,哼,偷窥是犯法的,不道德的 ,还好有我这护花使者,站在澡堂门口把守着眼睛不眨一下。 p-_-q 天,废话好象扯远了啊,总之呢,一颗论坛巨星就要离开各位斑竹了,这是论坛的损失,是国家的损失,是…… 各位以后再也看不到我爱藤崎那优雅的文笔……痛心疾首,我肩负重任!我的离开,是为了求得强的战斗武器!不久,我将以更脏的口水加入到你们行列中来!see you netxt year,88,don't forget me !
完了,有口水冲我来吧,想淹死我?我卷了铺盖走人…… ≧▽≦
沙发
楼主走好……慢走不送……作个好梦……
板凳
什么嘛……告别帖也置顶?无语……