心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

q1

楼主
在启程之诗里不只一次用到这种效果,就是背景的光点,请问如何做呢?有什么滤镜吗?
沙发
http://tech.tom.com/software/imagephotoshoplist.html

看看吧,我也不知怎么说
板凳
最初由 Shadowmaster 发布
http://tech.tom.com/software/imagephotoshoplist.html

看看吧,我也不知怎么说
怎么那么多?哪个文章是? :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

q1

用滤镜-云采调出后面的花纹,前面的光点自己画……………………
吖?……厉害……这样吗……!?
圆圈用画笔工具〔间隔在200%-300%〕 像素20-40 圆圈 压力设定10-80
然后就开始乱涂~~

背景是紫色+黄色,然后混合+云彩

画笔搞定后,加点发光效果,微弱的~

嘿嘿嘿~还是偶聪明……  〔谁说的……拉出去打……!〕

---------       〔众人〕
最初由 Ayako 发布
吖?……厉害……这样吗……!?
圆圈用画笔工具〔间隔在200%-300%〕 像素20-40 圆圈 压力设定10-80
然后就开始乱涂~~

背景是紫色+黄色,然后混合+云彩

画笔?.

以下省略......

圆圈用画笔工具。。。。这个方法好麻烦啊 :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
问题是他们不是专业的…… 第3方虑镜要下载的……米兴趣……

?! CTRL+V ……………… 高手……
最初由 bird-z 发布
应该有生成杂乱光点的第三方滤镜的......
对啊,就是这意思啊,滤镜是PS的必备利器 :cool:  :cool:  :cool:
最初由 bird-z 发布
应该有生成杂乱光点的第三方滤镜的......

那个KTP什么好像就可以
最初由 fryrice 发布
那个KTP什么好像就可以
我有KPT7。0啊,没注意有这个功能