心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哇啊

楼主
首先是CD。。我也没有买那么多了。。。其实还有很多的。。资金是问题啊!!!

跟着就是周边了

PS:谁有这张CG。。。拜托上传一下

这些东西算起来都用了我几年时间来收集啊!!国内要找这些还真是辛苦啊!!
沙发
真羡慕广州!!!!!!在北京单曲和CD根本没有!!!!

谢谢楼主分享!!!!!!!!!
板凳
现在对这个已经免疫了,还好- -
我走遍了整个市,都没看见半张(耶?半张?垃圾堆看过了吗?)
广州果然是好地方 旅游目的地决定了!
这几天的人都这么爱炫耀,我的免疫力也练出来了。
对了
楼主知道广州的那些电玩店里有卖心跳2的CD~?
如果您知道的话~请告诉我电话成么?
谢谢~
m(_ _)m
楼上的莫非想邮购?
楼主的收藏真多啊,好羡慕。
我们这里是什么都买不到的。
广州到底是个好地方,楼主居然有那么多的碟收藏了双份,有没有考虑出手几张啊? :cool:
有一式兩只一樣的CD.........
...........................
- -还有一式三份的……
说到底……还是想买啊!
恩…………楼主……希望你能传些MP3给我

SO LONG馆林见晴、彩之爱歌全部DRAMA,还有SAKI封面的那KARAOK……
嗯...钢琴曲和karaoke... ...还有...Drama... ...

可怕啊... ... -_-b
8错8错~~
CD对偶有吸引力:)
有的我都有,没有的我也有...........
有的我都有,没有的我也有...........
有的我都有,没有的我也有...........有的我都有,没有的我也有...........有的我都有,没有的我也有........... (麻木中...来人,快送这个人去医院)
最初由 Longk 发布
这几天的人都这么爱炫耀,我的免疫力也练出来了。
现在的人心真难测。。给大家看吧就是炫耀。。为什么不想想其实楼主把这些给大家看是让大家一起感觉其中的快乐呢?
问题是我感受到的都是痛苦,不是快乐...................

PS:楼上的别那么敏感嘛,我那句话纯粹是玩笑,没有别的意思。我当然知道楼主是想与大家分享自己的东西,我这么说说也只是活跃一下气氛而已。如果伤害到了某人,在此先说对不起了。
楼主,我是广州东山区的,我QQ76425674,我有事情同你密斟(不要说给别人知)