心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在有种的心跳回忆光盘版

楼主
RT,BTCHINA的
沙发
各位大哥大姐帮帮忙快来做种吧
板凳
我的硬盘被BT弄暴了,好不才刚刚修好
现在再也不敢用BT了
只能在心里支持你们了
持续郁闷~~~~
BT真的这么伤硬盘吗?
我也有点怕阿!!!!
我找了这么久,终于找到啦!!!
大家帮忙做种啊!!!!!
感谢版主!!!!!
我down完了,Thanks!!!
要剧场版~PS
版主你的光盘版是不是有点问题的
有些约会场所,一进就会~~~~~~~没有响应
想要的话去中国驴下载,有600M的ISO文件,大众的,可以用WINRAR打开,解压完就能玩一切正常 ,玩到现在还没死机过。不过源好像不多,载完我系统倒是崩了一回
最初由 工滕新次 发布
想要的话去中国驴下载,有600M的ISO文件,大众的,可以用WINRAR打开,解压完就能玩一切正常 ,玩到现在还没死机过。不过源好像不多,载完我系统倒是崩了一回

能给个中国驴的网址吗 :cool:
谢谢斑竹了
我找了很久了。刚刚下完,晚上我就可以玩了
再次说声谢谢
我是大众版的心跳回忆,不知道好不好

心跳到底有没有下的啊?

心跳到底有没有下的啊?心跳到底有没有下的啊?心跳到底有没有下的啊?
我想下心跳
好怀念啊
好遊戲是一定要下滴

救命啊````

不好意思`我是新来的``
为什么我点击了下载`出现的这个:
<br />
<b>Warning</b>:  filesize(): Stat failed for attachment/350_2004_07_20_203340_1090326820.torrent (errno=2 - No such file or directory) in <b>/usr/local/apache1.3/htdocs/xtcn/attachment.php</b> on line <b>77</b><br />
<br />
<b>Warning</b>:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/local/apache1.3/htdocs/xtcn/attachment.php:77) in <b>/usr/local/apache1.3/htdocs/xtcn/attachment.php</b> on line <b>77</b><br />
<br />
<b>Warning</b>:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/local/apache1.3/htdocs/xtcn/attachment.php:77) in <b>/usr/local/apache1.3/htdocs/xtcn/attachment.php</b> on line <b>78</b><br />

什么意思哇???

Re: 救命啊````

最初由 不语娃娃 发布
不好意思`我是新来的``
为什么我点击了下载`出现的这个:
<br />
<b>Warning</b>:  filesize(): Stat failed for attachment/350_2004_07_20_203340_1090326820.torrent..

以下省略......

估计是下不了的意思.............
PS:心跳应该很多,BTCHINA,贪婪这些地方可以去搜搜看
找了好久,谢谢
不用。我要上传到站上。哈哈。BT不好