心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Re: 怎么在心跳论坛上发布种子文件呢?

楼主
我是个小鸟,最近看到论坛上友人要的东东我正好有,想做个种子传上来,但笨到不知怎么办,哪位老鸟愿意帮个忙?三Q了 :cool:
沙发

Re: 怎么在心跳论坛上发布种子文件呢?

最初由 wuchenjian915 发布
我是个小鸟,最近看到论坛上友人要的东东我正好有,想做个种子传上来,但笨到不知怎么办,哪位老鸟愿意帮个忙?三Q了 :cool:

啊,上传附件就可以了吧......
板凳
:confused: 是吗?种子文件的发布又是怎么回事?为什么我发布后上传时提示“暂时无法在种子服务器获取种子信息”呢?
这个我在区问过一次,但没人理我
先在服务器上上传
第一次你要把整个文件传上去吧,不大清楚,可以去B.T区查...
最初由 wuchenjian915 发布
:confused: 是吗?种子文件的发布又是怎么回事?为什么我发布后上传时提示“暂时无法在种子服务器获取种子信息”呢?
这个我在区问过一次,但没人理我

XTCN没有稳定的BT的服务器,因此,要把BT SEED发布到其他地方,然后转过来