心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[color=royalblue][原创]18岁的心情[/color]

楼主
我也是和楼主一样的啊,即将告别自己的18岁,这个一直以来让人既期望,又害怕的年龄。
从此以后就是成年人了,不知道自己是否准备好了?

对于楼主的文章,因为每个人的生活是不同的,我也不说其他的话了,就支持一下吧。
同时与所有和我一样将要告别18的人一起共勉。
沙发

真的,很羡慕你,在18岁这年有那么多的感想和思考,我

的18岁,全“浪费”在课本、考卷、作业和学校里了,完

全的索然无味^__^

青少年,比少年成熟,但又没有青年的世俗。18岁的青少

年确实是人生里最美妙的时光。可以自由的幻想而不必受

社会世俗的影响;可以自由的玩耍而不必担心生活那沉重

的压力;可以体验青涩幼稚,但又甜蜜的爱情而不必背上

结婚养家的忧虑;可以完全的掌握自己,而不必在社会上

身不由己……太多太多的美好

没有人能舍得黄金一般的18岁,但是也没有人能留住黄金

一般的18岁。

可是,你终究还是要长大的。

你还记得去年的现在么?你曾经不是对我说怎么也不会去

现在这个新的论坛,你舍不得温馨熟悉的旧论坛,舍不得

抛下对它的一切记忆么?但现在,新的论坛还是给了你新

的温馨和熟悉,给了你新的美好回忆,不是么?

或许当你即将跨入19岁,这个从此你将渐渐被人由“女孩”

改称“女人”的时刻,你有很多的伤感。但不定,新的成

熟世界会带给你惊喜呢?抛开成熟世界的丑恶,这个成熟

世界终究还是美好的事物多。

成人了,你可以尽情追逐自己的理想而不只是幻想;可以

自由地决定自己的命运而不是被父母左右;可以幸福地拥

有你的爱人而不再是幼稚简单的男朋友;可以……

18岁是美好的,但正因为18岁的短暂,才显示出它金子一

般的珍贵,深埋记忆中才能体会到它非同一般的精彩。

带着对18岁美好的记忆踏入成人的社会、成熟的世界吧,

或许那里并不如你想象中那样只有险恶和丑陋。

也或许那里,你会找到自己一直在寻找的心灵的归宿^__^

==================================================

好久没有写那么长的东西了,有点佩服自己了^__^b

小静啊,和大家一起变成熟吧,一样还是很快乐的:)

你不是一直说我是个小孩子么?可我已经24岁啦:P
板凳
... ... up to the dark azure skies

silver-winged angels' smiling upon thee

believe that there is no heaven in the heaven

yet let the glimmering faith guide thou travelling, unto the very expiry

I... ...nothing for memorial, nothing for abandoning
giving up the belongings, what still remains... ...
18 啊18
好怀念阿。。。。
虽然很都是后被埋在书推里。。
每天早上一边吃煎饼一边等公车。。。然后挤那个永远从满了乡下民工的109。。。
然后是无聊的学校生活。。。
难吃的学生午餐。。。。。。。
厌烦的下午补课。。。

不过现在回忆那时的生活过得没什么压力。
打了很多有趣的游戏。。。
写了很多幼稚的同人文。。
花了很多自认为不错的漫画。。。
还看了N多的动画片。。。。。

哎///真像张卫健唱的
年少轻狂的好日子。。一懂事就结束。。。。。。。
我的18岁即将来临
但估计和猫猫的一样

18岁,一切就看与能否与自己的感情作斗争的时代
有时候,我向往着没有感情,每天有的只是淡淡的微笑
我不要活的风采
这样,够了

我刚过18,那一年高考....郁闷了。其他的感想也有一些,那时的我们可以不成熟,可以犯错,可以尽情欢乐,也有着些许忧伤,也有对未来的向往,对自己将来的忧虑,我们也就这样成长着
18?……

HO……还早着呢……^_^
18岁 刚过不久阿 前一阵子和别人谈 他说(原话引用) 我的18年 喜欢过人 被人喜欢过 追过人 被人追过
甩过人 被人甩过 虽然没有kiss &xxx的经验 但也算是精彩了
我的18 浪费在所谓超级重点高中里吧。。一天在学校16个小时 眼睛长了100度
结果结局并不理想。从来不敢放开了心接受爱情和属于年轻人的游戏 抽烟喝酒都没有过
甚至电子娱乐场 KTV 保龄球 台球等以前同学经常出入的地方我都一次没去过
因为脑袋上顶着是名牌高中的头号
该后悔的事情太多,,哎。。我的18阿。。。。。。。
我也差不多了,还有二个月也告别18岁了
感觉很平常也很自然……既然时光不能倒流那我希望快点前进……
18岁发生了好多事……也经历过了很多的变故……
尤其是最近朋友们都说我世故了很多……
大概吧……
呼呼……日子一天一天过……告诉自己要勇敢快乐的走下去 :cool:

19岁……一定要努力学我的企业管理学……
24岁以前我一定要当个女强人…… =_=

19岁—*岁……依旧保持微笑走下去~~

GOGO……
18岁啊!还能活半年呢
不过回顾过去的一半,似乎除了K书之外还是K书……郁闷的说~~
我還年輕﹐16而已。XD
曾经18岁
曾经...........
偶已经19岁了~~别人总觉得偶很成熟,的确,偶想得很多。但是毕竟在这个年龄段,还是很爱玩的~~
年龄不能说明什么,
要看人的心情
和经历的事
最初由 月光 发布
18?……

HO……还早着呢……^_^

HOHO,离偶还有点距离 :p

18岁,可爱的18岁

18岁的岁月是可爱的,那个单车上的年轻岁月,记载了多少我们的欢乐和痛苦,可是终有一天我们要告别它。虽然有些伤感,可是我们必须要接受的。
十八岁的男生岁月也是常让人回忆与留恋,遥想昔日之时光不自觉中已悄然而去,只留下那一片惆怅一丝伤感……

18!!

算来也只差1个月了 不过却要浪费在高三了 可怜本美女收到情书一大堆,可为了学习不掉队
来男友也没交过一个!!毕尽身边尽是北京顶尖的学生。我还是理科实验班的,身边的同学说好听是数学物理化学天才 难听点就数学物理化学疯子!不努力不行啊