心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

活下来的意义,angus24。

楼主
厌世……讨厌学习……讨厌与别人接触?
想回归到天国去?
angus24,
这是你真正的想法吗?
这只不过是逃避现实啊……

逃避现实的你,只会喊着我不行我做不到我是个废柴
全然无视自己身边的友情亲情什么的……
全然发挥不出自己在学习时的正常水准……
全然是忘了人活下来是为了什么……

人不是为了自己任性的想法而去决定 自己是生是死的!
你的目标呢?
你的归宿呢?
你找见了么?
如果没找见这些,你就想远远的逃避
那么只能证明你懦弱!
只会逃避!

你如果真的想魂归天国,那么想过自己的亲人会多悲伤么……?
想过你认识的人会为你难受几天吗?
或许有些人只是难受几天便会嘲笑你……

为了不被嘲笑,你还是好好的给我回到现实中来!

不想被人家说懦弱的话就用实践证明给大家看!
不想被人家说逃避现实的话就正视现实!

你要说我有什么资格说教你?
就凭你注册的那天是我姐的忌日……

我得带着她的遗愿好好的活下来……
我的生命不只有我的一份,也有她的一份!
沙发
楼主说得对,我们的生命并不只属于自己。
所以,活着也是在履行一种责任啊。
板凳
了解

HIKARI殿... ...予想以上の強さを持った、か

フフン、絕好调...じゃないか

一如既往, 支持  ^ ^
楼主说的一直是我心里想的
没错,活着很累
因为在履行职责
同时,与楼主一同哀悼
愿上帝保佑你的姐姐

但也有另一类人,像我,理由很简单
我是想活着而活着的人
这也是<基诺>里我认为简单而又深奥的话

还有一句
The world is not beautiful ,therefor it is beautifil
The world is not beautiful ,therefor it is beautifil

说得好啊。
如果世界真的像伊甸园一样完美,生活可能反而没有什么意义了。
这里有什么不为人知的事么??
这里有什么不为人知的事么??
如果逃避现实
现实中美好的事情同样也会逃避你
如果懦弱下去的话
只能被一直嘲笑下去,永远没有自信
支持大光~~偶一如既往地支持你~~
God bless you, bless us, bless your sister...
活着不是一种责任~~~而是一种挑战~~~机会只有一次!!!
要好好的把握~~~你要就是勇气~~~和一点点运气!!!
好好的展现自己~~~!!!
逃避是那样的无力~~~胆怯也毫无意义~~~堕落永远没有出路!!!
默默的离去~~~呵呵~~~这样你甘心不?!
最初由 fox 发布
活着不是一种责任~~~而是一种挑战~~~机会只有一次!!!
要好好的把握~~~你要就是勇气~~~和一点点运气!!!
好好的展现自己~~~!!!
逃避是那样的无力~~~胆怯也毫无意..

以下省略......

活下去是正确的.......
因为种种原因,我们没法看清自己作法正确与否.
所以,为了知道结果,只好等几年或更长时间,再回过头来看....

~~~~~~~~~~~

谢谢大家!我想明白了 活着就应该去奋斗。虽然我没有远大的梦想,但是我会坚强的走完我的人生。~~~~~~~~~~~谁让我活在这个世界
是啊~
就是这样没有错~ ;)
大家也都说得很好不是吗?
也替现在的你感到高兴呀~

你知道吗?其实...活着,也是一种幸福呢......
hehe,活着好啊...

Re: ~~~~~~~~~~~

最初由 angus24 发布
谢谢大家!我想明白了 活着就应该去奋斗。虽然我没有远大的梦想,但是我会坚强的走完我的人生。~~~~~~~~~~~谁让我活在这个世界

明白就好~
明白就好~
人活着就得想着自己该怎么好好的活下去~
即使暴风雨过后仍旧是暴风雨
你还是你自己
你代替不了别人
别人也代替不了你
所以~
别去想什么奇怪的事情……
你知道吗?其实...活着,也是一种幸福呢......

对,有很多人得了绝症也很苦的为了生存,生存没意义说不通吧。
最近关于这种类型的帖子是不是太多了 -_-b
看的大家有没有头疼的感觉?

对啊

那要看你自己怎么去面对哦