心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(原创)三个BT编的故事

楼主
这是我、Krauser、lihanlihan晚上无聊一起在QQ里写的,由我做了一些整理。经过他们二人同意在这里贴出来。
对话基本保留

注:龙=我  智章=lihanlihan    紫云狼=Krauser

智章) 00:34:09
一个雪花纷飞的清晨,晨曦射入小屋中……   
(龙) 00:36:51
一个美丽的女孩坐在电脑前,痴痴的笑着........
(紫云狼) 00:37:39
屏幕那一端,有一个很紧张的男孩~似乎在等待着她的一个决定...
(智章) 00:38:10
“我爱你……”女孩终于说出口了……
(龙) 00:39:13
男孩太激动了............
突然他觉得一阵眩晕...........
(紫云狼) 00:40:21
突然醒了过来...原来一切是幻觉~~   
(智章) 00:41:05
“原来只是幻觉啊……”男孩喃喃说道。
(紫云狼) 00:41:56
似乎今天还要去上学...."快迟到了!!"他匆忙跑到学校~
(龙) 00:42:09
这时候,女孩对他说:“你现在马上到我家楼下来。只给你10分钟。”
该我!!!!!!!!!!!!!!!!!!(注:某狼搞错了顺序)   
(龙) 00:43:07
现在才该你
(智章) 00:43:50
“如果我10分钟来不了呢?你会怎么做?分手吗?”男孩的眼中闪过一丝愤怒,“我是了解你的!”
(龙) 00:44:47
大家乱了  
(龙) 00:45:15
K继续吧
(紫云狼) 00:45:46
电话那一端忽然断了....男孩想不了太多了~径自来到了学校~结果发现今天.....  
(龙) 00:47:00
今天放假,学校里一个人也没有。
这时一个黑衣人突然闪了出来..........  
(智章) 00:49:18
“喂,还我的钱包!抓小偷啊,来人啊……”男孩用手揉揉被黑衣人撞到后摔疼的屁股。“高见公人???”一名红发女孩走到了男孩的身边轻轻的说道,“你怎么坐在地上?”  
(紫云狼) 00:50:50
"这个..."(好尴尬呀~)"今天天气不错啊~呵呵呵~
- -我来晒太阳~~.......对了,上次你临走前说找我有事来着,是什么事情呢?"(赶紧打岔~)
(龙) 00:52:34
“恩,我认识你吗?”
红发女孩奇怪的看着高见公人。 (注:这里我接错了)
(智章) 00:55:12
“咦?”一个名叫彩子的女孩走了过来,“是高见和诗织同学啊,怎么这么巧?”
(紫云狼) 00:57:34
"呵呵呵呵......原来是......."(完了,见到彩子舌头都不利索了)"今天天气果然不错啊~(刚丢了钱包,但是塞翁失马焉知非福呢?)这么巧~"
"嗯~我想去美术馆呢~不过找不到伴~"彩子说~
(龙) 00:59:18
“啊,我正好也要去~~~~~~~~”高见公人立即说到,“诗织同学也一起去吗?”  
(紫云狼) 01:01:37
(不能让SHIORI也一同前往~)
(智章) 01:01:59
看着高见公人色色的样子,一种莫名其妙的气氛在心中散开。“对不起,高……见……公……人。”你找错人了,说完就丢下彩子和高见一个人走了……   
(紫云狼) 01:03:39
"呵呵,今天shiORI脾气好大啊~~彩子千万别介意哦~"开朗豁达的彩子哪里想到了那么多~于是两个人一路说笑来到了美术馆~
(龙) 01:05:45
高见公人想:“呵呵,终于等到了和彩子独处的机会了~~~”
“你怎么流口水了,高见君?”彩子捂着嘴笑了起来。
(智章) 01:07:04
“哈哈,这是我毛病中的一种……”高见傻笑道,“呵呵,医生说我这是先天性的!”
(紫云狼) 01:08:42
"嗯?听说只有遇到很美味的食物的时候人才会这样的流口水哦~"
"这个......"
美术馆里人头攒动~只见一幅名贵的画正在展出~
(龙) 01:10:40
画上面是一群白色的绵羊,高见公人连忙说:“我就是因为看见了这些肥肥的羊才.........”
(智章) 01:12:19
彩子怔了怔,然后朝高见公人笑了笑,心想,“公人君真是个有趣的人呀!”
(龙) 01:15:23
某K喜欢的彩子危险了。  
(紫云狼) 01:15:55
美术馆的角落里,有一幅名画~画的是已故伯爵DRACULA~忽然间,不知道是不是幻觉~公人觉得画里的人好象动了一下~这个时候彩子对公人战战兢兢的说:"你看那幅画~"彩子指了指那边的伯爵肖象~"好象动了耶~
(龙) 01:17:30
“你,你也看见了?”一种不寒而栗的感觉浮上公人心头。
“我们快离开这里吧!”彩子害怕的说。
(智章) 01:19:45
“其……其他人呢?”高见环视了一下周围但却没有瞧见半个人影,一个不祥的预感涌上心头,转身握紧彩子白皙的手说道:“彩子!估计这次麻烦大了!”  
(紫云狼) 01:21:40
画中的人开始缓缓的动了起来~一时间,空气似乎凝结住了~四周似乎充满了不详的感觉~~
(龙) 01:23:30
高见连忙拉起彩子的..........
“恩?”
彩子不见了!!!!!!!
(智章) 01:26:01
“死……死……”一个阴寒的声音掠过耳边。高见颤抖着身体跪在了地上:“把彩子还给我!”高见抹了抹带泪的眼角,“彩子,你不能有事啊!我不能没有你呀!”  
(紫云狼) 01:29:59
公人的眼前一黑,失去了知觉.....当他醒来之后,发现自己身在混沌世界里——那是DRACULA伯爵千年不灭的城堡——连接黑暗地狱与现实世界的纽带——养育着万千魔物的地方——恶魔城!!!   
(龙) 01:32:29
“对了,彩子怎么样了?”公人突然想起彩子的安危。“难道她被抓到了城里?”公人不敢继续想下去。“我该怎么办?”
(智章) 01:34:44
“咦?我的手上怎么多了一柄短剑?”高见……“LOADING……”怎么回事???玩家的心中泛出了疑问。“请放入第二张游戏光盘!”荧屏上出现了一排小字。“见鬼的!早知我就不买盗版游戏碟了!!!”玩家狠狠的砸了一下电脑……(全文完)
沙发
服了..............
板凳
你们几个~XD
干脆身后插着金手指,怀揣FPE(整人专家……也是修改器……),脑子里安上强化直读~
手里拿上65535号攻击力99999的AWP往里冲算了~XD
手里拿上65535号攻击力99999的AWP往里冲算了~XD 我还是拿65535号攻击力98000的SIG550吧...