心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[color=#8800ff]第四季,不可思议出场人设招募帖[/color]

楼主
原因:被某节肢动物门昆虫纲革翅目的激了一下

结果:“不可思议”第四季填坑计划始动

给新人:这是一部历时一年半、牵涉论坛众老僵尸及心跳诸子的陨石坑,框架结构为中国古代版,填坑至今,剧情未发展到一半,人设除了诸子以外全部由出场人物自行设计。虽剧情大体已定,现老渣子们成亲的成亲,消失的消失,潜水的潜水,爆走的爆走,故开始接受第四季全新人员报名

报名方法,在此帖中著名“自己想要出场的名字,拥护的诸子名称,自己的设定(如,法师,战士),以及特别要求。能力具体高低、出场的次序会由剧情安排逐一决定。

另,老渣子中的那些未为被编入巨坑且想加入者,同时接受报名

以上
沙发
板凳
最好不要起"H君”这类名字

还有,人物的性格也可以提出要求

由于青龙、白虎、玄武、朱雀四神身边的位子都已经满了,所以,第四季招入的人物会在剧情中作另行安排,这点请放心

细节,由于老论坛关了,所以那帖也找不回来了,

要看迄今为止的小说,可以点击我签名档中的链接
算偶一个吧,名字DARKHOSHI,拥护虹野沙希,职业白魔导,无特别要求,表死的太惨就OK啦
UU继续当我的娘娘~~~~

娘娘~~~娘娘~~~~year!!!  [ps 太一君是谁???忘记了。。。]
第23、24章连不上............
说我没有权限进入。只看了25章。
由于对前面的剧情不了解,报名的事还是算了。
不过对于楼主填坑的举动表示支持。
名字 小杨  保护的人 SHIORI 设定 魔术师  特点 魔法 智力高 体力 物理攻击力低
再说明一下,可能有些新会员还不是很清楚

名字最好用的是中文,尤其是加入了诸子的加入,所以,请不要使用诸子名称拼凑出来的,XINGEL_H的名字还是不需要改动一下

23、24章可以直接在文章区自己寻找,也不是很久以前的东西

至于飞翔,你的将来,不能告诉你
ToT我想当鬼……
但是ARK你说把我换了……那到底是虾米呢?我要当美珠那边的星宿喔…… -_-b  
好~~响应号召~~:)

神崎光
拥护铃音以及枫子,不能两个就铃音吧(- -b)
银翼骑士~~XD(MR怪怪的望着偶~~XD)
姓名:凯尔文·奥维斯汀
特征:绿发,绿瞳孔,面貌较好,中等身材
职业:贵族骑士
能力:擅长使用短兵器以及长枪
拥护:藤崎诗织
恩,看过前面的了,那么我也凑个热闹吧。

姓名:龙
拥护:馆林
职业:剑士
特长:剑术
特别要求:最好是那种神秘一点的人物,平时隐身,只在必要时候出场。
另外,喜欢当悲剧角色(怪癖 XD~)或者反面人物也可以。
只是建议,具体由你的剧情决定。
我来参一脚……
姓名:安格玛
职业:龙骑士
特长:追杀、风属性及雷属性魔法
拥护:无
特别要求:在危险的时候出现,让危险变成最危险!结局是被shiori一剑刺穿头而死……
造型:请参考《指环王》中戒灵的造型……
强烈要求重新出场~~

姓名:伟
拥护:miharu
职业:祭祀
特长:保护系,治疗系,复活!
特别要求:神秘人物,平时是跟班甲或士兵甲(不要路人甲),关键时候出场,并且保持秘密身份。(性格善良正派)
造型:白袍,面具(不让人认出脸就好),法师杖(长杖,可以用来紧身搏斗用的),祈祷加程饰品。
X哥

你已经是见晴7人众的一员了,还不满足?
我还是来帮个忙吧 如果SHIORI的拥护者谁不幸上天了 我就要象杨一样来帮忙了