心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ark

[color=#8800ff]第四季,不可思议出场人设招募帖[/color]

一定加我一个~~~

K KRAUSER 狼 随便哪一个都可以啦~^ ^ 彩子当然是最高~ 职业是领主~: )
想要麒麟做守护神的说~
偶也要玩~
姓名: 双星
职业: 主教(百魔法师)
特长: 补血魔法 强力补血魔法 超强补血魔法 气绝回复
拥护: 诗织
外貌: 就用偶滴照片吧,
我來參一參。

姓名:Karma
職業:samurai(侍,可列入為劍士一項)
特長:二刀流(村正+鬼徹,妖刀乎......?!)、殺陣
擁護:八重花櫻梨
特別要求:追求「天下無雙」之境地,擁有武士道精神的傢伙、當殺陣完畢後會說一句:「你的反應太慢了。」或「你已死了。」、個性溫和,但作戰時會露出殺性

不知道有沒有人是花櫻梨的擁護者,但本人極希望擁護的人會是她。
-_-第一个站出来要做反派(众人:这人真不怕SM啊........-_-|||)
名字:卡撒布兰
职业:十字军(^ ^|||反派还提职业要求....)
武器:死神之镰
外貌特征:白发蓝瞳
人格特点:-_-身为反派,却对SAKI十分着迷(^ ^有点摆明了以后要弃暗投明的意思.....)
强烈期待偶轰轰烈烈,百花齐放,众人欢呼的出场!   
哇~~哇~~我也想来掺一脚,只是不知ARK兄还有没多余的笔墨来描写偶了~~
名字:小可
相貌特征:正太(众默,既而倒,轰!)
职业:炼金术士 或 贤者(要《FF》里的那种,其他的炼金术或贤术我不喜欢哦~)
特殊能力:Blick Winkel(见《EVER17》)
拥护:馆林见晴

嘿嘿,以上,如何?可以吗?
天作孽犹可恕,自作孽不可活啊……

某船……我等着你累死在键盘上的美名在论坛上流传开的那一天……
作为彩子的游侠,义不容辞的参加这次任务

角色名:神无月风一
信仰:彩之道主神---片桐彩子
职业:游侠
战斗技巧:弓剑双修,使用少量辅助法术
特殊:不确定性暴走,发生条件:不明  几率:低
名字:乐(yue)
职业:乐师
手持:竖琴
能力:演奏,会少量的白魔法
特殊:在我方士气低落,气氛悲伤时起鼓舞作用.
性格:开朗,活泼,胆小........
拥护:古式
最初由 阿卡菲尔 发布
天作孽犹可恕,自作孽不可活啊……

某船……我等着你累死在键盘上的美名在论坛上流传开的那一天……

你自己不是也收集过n个人的人设。。。。。。。
那时很多人劝你要注意身体。。。。
你却说一定要完成自己的想法。。。

现在呢。。 -_-b
听不懂,痛苦思考中...........
姓名:西门皓月
职业;剑士
特殊能力:偷盗
只要是跟YUKO一起就OK,能和YUKO有个GOODEND就最好不过了
楼上很久不见了~~ -0-
无恙否?
这帖怎么跑这儿来了?

本来还想让它安息的(小说中的众人:你敢!)
最初由 ark 发布
这帖怎么跑这儿来了?

本来还想让它安息的(小说中的众人:你敢!)

- -
既然浮上来了……那就记着写点吧~~加油哦
姓名:布雷得
职业:赏金猎人
专属武器:镰刀—灵魂采集者
特殊能力:偷取灵魂,召唤
拥护:如月
拥护:诗织
姓名:蛇
职业:暗杀者
武器:看我的照片
特殊能力:分尸
我也想加入。。
姓名:艾米亚
拥护:片桐彩子(因为诗织已经被人先抢去了,)
职业:飞马骑士,(或者龙骑士)武器自然是长枪。
要求也没什么,什么结局都不重要,最主要的是能经历一场真正的考验。
人物的性格比较活泼,比较喜欢类似周博通那种的,(但不要那么老就行)