心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再次跪求PS版心跳1

楼主
我在这里求这个游戏一年多了,一直没有人上传……
前一阵在忍者秀的网站邮购了PS心跳1的盘可读不出……我们这是真的买不到了,那位斑竹FTP里穿一下好么,最好还有PS的心跳1对战方块!
先谢了!
沙发
晕!没人回复!
板凳
PS心跳1,这个我也没有
好像神崎发过BT种子的
心跳PS我也没有的说
不过对战方块,我的mame上还是有的,不知道楼主要不要
对战方块是哪一种?我手里有一款PS的心跳一对战方块,不是传统魔法宝石的玩法,上下自己调换的,玩的我莫名其妙!~
不知道PS上的D碟还保存着没,偶去找找看

另外,对站方块这个游戏有那么难搞懂吗?虽然需要点技术,但也不至于让人玩的莫名其妙吧
最初由 nijino 发布
不知道PS上的D碟还保存着没,偶去找找看

另外,对站方块这个游戏有那么难搞懂吗?虽然需要点技术,但也不至于让人玩的莫名其妙吧

确实有点难度
轉PS版心跳1
用bt下載
呵呵~谢谢楼上了!
回复6楼的,心跳一的对战方块有两个版本
心跳回忆 Taisen Pazurudama和心跳回忆 Taisen Tokkaedama,心跳2方块的对战只出了一个Taisen Pazurudama。Taisen Pazurudama是传统魔法宝石的玩法,也就是象心跳2,街霸方块那样的传统玩法,Taisen Tokkaedama是将方块都落下来之后再“转动”“排序”“消除的”,所以我说的是这个版本玩的我莫名其妙~呵呵!YOU KNOW:)