心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

下载剧场版

楼主
报告~~!!下午五点开始速度明显变慢,现在在50%卡住了!
沙发
超种模式reseed中,不过最近确实速度不快到是
板凳
明天就没有了吗?我卡在50%了啊
现在类似种子还没到1.000(或者说健康度没到100%),会不定时reseed的
我去哪找那个.torrent文件啊,我也想下3个剧场啊~!
-_-b-_-b-_-b
最初由 moneymax 发布
我去哪找那个.torrent文件啊,我也想下3个剧场啊~!
-_-b-_-b-_-b

心跳回忆1剧场之一虹色青春(ときめきメモリアルドラマシリーズ vol.1 虹色の青春)[PS]
http://bluecometzero.nease.net/BT-GAME/hsqc.rar
心跳回忆1剧场之二彩之爱歌(ときめきメモリアルドラマシリーズ vol.2 彩のラブソング)[PS]
http://bluecometzero.nease.net/BT-GAME/czag.rar
心跳回忆1剧场之三启程之诗(ときめきメモリアルドラマシリーズ vol.3 旅立ちの詩)[PS]
http://bluecometzero.nease.net/BT-GAME/qczs.rar

另外这版里上传了包含三个seed的RAR的
没想到今晚速度这么快170几K/S啊,从昨天下午开始我已经在7K,3K徘徊好久了~
大家加油~~~!!!我已经下完了
恩,虹已经有5个seed我就撤了,留出带宽传其他的,现在彩和旅上传都是200k以上
请问现在还有seed吗?
最初由 bluecomet 发布
恩,虹已经有5个seed我就撤了,留出带宽传其他的,现在彩和旅上传都是200k以上

不一定
最初由 sai 发布
不一定

对,现在又慢了,晕.............. -_-b
好漫长啊,才40% 29% 33%我下了一天了-_-b
1%2%3%………………………………………………45%
呀,卡住了
嗯,现在虹的健康度有335%咧