心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[color=#00bfff]乐评又一篇:纯粹~[/color]

楼主
(本文旨在分享和推广流行音乐。)

这首歌曲既不是心跳中的任何一个,也不是日文歌曲~它是一首韩语歌~

听惯了日语歌和英文歌的人,象我,对韩语的音乐有种排斥感~这种排斥感是天生的——既无法接受韩国音乐中刻意模仿欧美流行乐的做作,也无法容忍某些韩国组合花枝招展般的哗众取宠。。。所以我就这么一直排斥着,然而韩国音乐悄然的在我们身边飞速的发展,一年前我一个和我一样热爱音乐的朋友向我“吐血推荐”这首歌曲以后,我彻底改变了对韩国音乐先前的看法。(虽然韩语歌曲我依旧听的比较少- -)

音乐本身是再普通不过的电子流行乐啦~但是当我听完以后,却有了一种年少时初尝爱情禁果的欢娱~

轻快的不能再轻快的节奏里,歌手将一个平凡的爱情故事向我们一一道来——忐忑不安而又小心翼翼的触碰对方的心灵,于是矛盾向乌云一样始终笼罩在两人的身边;流言,挑拨,对未来的彷徨,还有相互的猜忌,朋友的劝阻。。。最后,当然是拨云见日,有情人终成眷属了~于是爱情和音乐的高潮部分如预料中的那样来临了,虽然俗套,然而那种喧泻心中获得爱情的自豪和兴奋,完美的溶入到了音乐当中来,使得听众心情为之一振。听着那欢快的旋律,忽然觉得这旋律似曾相识的感觉:如同你和女友浪漫后归来,独自一人轻松的走在回家的路上,情不自禁哼着的那种曲调。

少年时代,简单而又平凡的爱情,再我们看来虽然幼稚,却是最让人感动和难忘的,因为那是纯粹的爱情,没有功利,没有虚伪。于是歌曲的题目也就叫“纯粹”。

这里是下载:
CLICK HERE

K~
沙发
这是某韩国爱情剧的主题歌或插曲吗?

先下载听听看~
板凳
恩,我对音乐从来没有这么深的理解。
厉害啊~
你的签名 美树原怎么了
韩国POP歌曲模仿国外的成分太多
无视
但是他们的民族歌曲却令在下相当得意的说