心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

美少女战士真人版

楼主
美少女战士真人版有没有不是BT的呀?HTTP和FTP都行~实在不行,MMS也可以,就是不想BT的,谁知道哪里有呢?谢谢
沙发
那『电驴』行吗?不是你说的『BT』哦~ hohoho~~~ ^_^
http://www.verycd.com/forum/index.php?act=down&q=美少女战士
板凳
汗。。。楼上的你说大陆将来会不会都D版的DVD啊?
我都去試驗下找download來看看先,聽說是好好笑的
最初由 horussakai 发布
汗。。。楼上的你说大陆将来会不会都D版的DVD啊?

?_?
你4指大陆将来会8会有D(版)-DVD版卖吗?
偶真d不清楚耶~ 但对中国的D版商可是充满了信心+期待呀~:cool:

最初由 DVD 发布
我都去試驗下找download來看看先,聽說是好好笑的

好好笑!?-_-b
还8至于吧~ 反正偶个人觉得这真人版还4不错d哦~  OP也N好听~  ;)

这张图还能用1天......
你的签名....................#!@$#!@
贪婪大陆的BT发布区应该有
http://bt.greedland.net/index.ph ... default&by=DESC
贪婪里当然有咯~
http://bt.greedland.net/search.php?key=美少女战士
楼主8是说了8要BT下的吗?p-_-q
看了真人版会吐血的,偶还嫌买它DVD浪费钱呢~~~
其实,单看那几个MM还是挺PP的,就是,戴上假发感觉就有点....................- -
BT下载有什么不好呀,又快,又全,比FTP下载快多了,而且好好多了,我从来不用FTP下动画的!那速度真的受不了!!
我在那0个贪婪找到了。点了下的是个很小的小文件啊。。怎么下电影啊。。BT怎么用啊