心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Demetrio

这个啊……

学习方面……重来一次高中生活的话,这次一定要增加课外阅读了~

运动方面……继续篮球,或者试试棒球没准也很有趣,毕竟是在日本嘛~

杂学方面……跟诸子作好朋友吧。最近越发觉得对诸子的喜欢是对一个整体,而不是对某一个人的喜欢。

部活……成立“中华文化研究部”吧,把诗织,好雄,夕子,小爱,见晴,魅罗这些没固定社团活动的都争取进来,然后放假了一起回中国~ XD
参加科学社团,中学社团活动就能拿诺贝尔奖,有比这更好的出人头地机会吗?
这么说的话,应该抓紧时间向未来的奥林匹克冠军和世界独裁者/国际一级战犯 索要签名和个人用品,以便升值时拍卖了~? XD
-    V   -      放远目光~  
将目标盯为未来的XTMM~     现在的可爱RORI们~

悠闲享受青春的感觉令人向往/YY不已啊
女生。。。。。。。能做什么????
瞻仰传说中的大树???
最初由 阿卡菲尔 发布
这么说的话,应该抓紧时间向未来的奥林匹克冠军和世界独裁者/国际一级战犯 索要签名和个人用品,以便升值时拍卖了~? XD
是的.......
打电话给伊集院,然后。。。。。。睡觉
重要的在于绑架她的是主角啊~~~她舍得出军队吗?
出军队是舍得D,把主角反绑回去啊~呵呵
偶在那里估计也和原来高中时一样过哩~
最初由 苦儿 发布
可以YY么。。。。。。

YY是什么意思?
我记得某位老大跟我唱过:“上学苦,上学累,不如加入黑社会。黑社会,有钱有势有地位。早上购物不排队,上车拿票有座位,大事小事有聚会,中午还要开个会,晚上要收保护费~国家规定了这就是黑社会》《”不错``不如参加不良组织吧`
当然是先是学习学习在学习,然后是追自己喜欢的女孩
主意不错
我会使用“大众软件”密技,然后先睡他一年……
如果你想把所有的mm都YY一遍且保证未来前途~只有一种可行的方法:
正像我们操纵心跳里的主人公,并可以使用金手指或是修改器还有S/L大法…………向上天祈祷希望上帝某一天赐予你所有的超能力…………全能力999(除压力外)+时光逆转。
这样绝对保证每次和女孩说的话都是令她满意的答语,保证你送给她的生日礼物都是她希望得到的。每次运动会各个项目都是第一,每次考试都是独占鳌头,每天都有帅气迷人的脸蛋,每分每秒都有女孩跟随…………
不过?!~~~
这种事情存在吗?即使存在,对于我们还有意义吗?这个生活虽然看似幸福但却缺少青春时期应有的最宝贵的一件东西:激情,没有波浪的湖水再深再清澈最终也只会成为淤泥。青春年代可以没有才子风范、可以没有运动基因、甚至可以没有窈窕淑女的陪伴,然而唯独不能缺少成人时代所没有的火一般的激情,任何事如果都按照自己的意志进行下去,即使再完美都不会感到心中的满足。
坚决只追彩子一个,先去学好艺术,呵呵。
先考虑经济基础再考虑上层建筑  - -

即使是东瀛, 废柴除了动漫/游戏主角以外也是没有出头之日的...

高中搞好基础设施先, 风花雪月什么的大学里解决也不是不行... ...

以上,,,
(总员! 对874态势维持!! 全速脱离!!!)
像游戏中一样