心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不可思议的心跳回忆·第二十三章

楼主
第二十三章·真实的虚幻

夜色,环抱着伊集院府。

“梅小姐?”管家正寻找着伊集院家的二千金。

“小姐正在实验室忙着发明呢。”管家被拦了下来。他无奈地摇了摇头,将手中的托盘以及托盘

里的饭菜端回了厨房。

在一间门上标示着“立入禁止”的房间内,天才的小科学家——伊集院梅,正在调试一台精神增

幅装置。

“哼哼哼哼~,有了这个,人类的历史就会改变,我将能造出真正的新人类,真正的念动波幅,

哈哈哈哈!··········”她自言自语道。

她摆弄着手中精巧的装置:“——对了,就拿赤井那厮做实验吧,反正她的身体也能承受的住这

个东西的冲击。”

正在这时候,摆在旁边的一台被她称作是“四度空间讯号仪”的接受装置有了反映。

“那边的世界!有谁能接收到这个信号?”有个声音传了出来。

“!”小梅欣喜若狂,“我!这里是地球,你是哪个星球的人?”

“空间不一样,你这里是日本吗?”那声音说道。

“没错,这里是响野市,我的名字叫伊集院梅,你呢?”

“伊集院?你是阿丽的妹妹?”

“啊!”小梅吃了一惊,“那你是?你认识我?”

“何止认识,我还教过你做力场放大装置。”

“纽绪前辈!那么,我接收到的不是异度空间的信号了?”小梅有些沮丧。

“正相反,你的信号超越了时空,我这里是古代的中国。”

“啊!古代!前辈,你怎么去的?难道你造出了时间机器了?”

“不,我的时间机器还没完工,能联系到你太好了,听好,我要你帮我个忙,事情关系重大,连

你姐姐的命运也取决于我们的研究了。”纽绪的声音如是说道。

“姐姐的命运?难道你知道我姐姐的下落?她这几天就象人间蒸发了一样。”

“一言难尽,你听好了,我现在要你去光辉市立图书馆找一本叫做‘四神天地’的书,那东西是

我们时空转换的关键········”声音突然中断了。

“前辈!”小梅喊着,但信号却没有再出现过。

小梅甩掉了白大褂,迅速地找了几样她的发明包起来,然后推门而出——“我要去光辉市,立刻

出发!”

·····················

“····伊集院梅以最快的速度出发前往了光辉市·····”夜色中,阿守在灯下念着。

“什么!?”他呆住了,“这,只是本书啊!可——为什么,现实中发生的事情也有记载!”

他将书夹在了腋下,往图书馆的方向跑去:“真是的,什么世道啊,警察局怎么里图书馆那么远

啊,要来不及了,我要快点和伊集院联系上!”他嘟囔着。

光辉市图书馆,在这时候早已关门。就象什么事情也没发生过一样,安静地伫立在那里。

直升机的声音,灯光照亮了馆前的平地。偶尔路过的行人都投去了惊讶的眼神。

“你们听好了,去图书馆,不惜一切代价要把一本叫做‘四神天地’的书找出来!”直升机里跳

出了个金发的女孩,她对身后的随从们吩咐着。

“是!梅小姐!”说着,一群人向着图书馆跑去了。

“等等!”突然,有个人的声音传了过来。

小梅向声音的方向望去,说话的人正气喘吁吁地跑过来。

“贵样!什么人?”小梅毫不客气地问道。

“我·····有你要的东西····”那人边说话边喘着粗气。

“你是什么人?你怎么会知道我要什么?”小梅继续问道。

“我叫藤崎守,是藤崎诗织的哥哥。”阿守说道。

“藤崎?光辉高校的?你说你是她哥哥?我不明白!”小梅有些疑惑了。

“听我解释,是纽绪叫你来这里的吧,我清楚一切,包括你姐姐的下落。”阿守开始解释。

·········

“把书给我!”听完阿守的话以后,小梅仍旧毫不客气地说道。

“你能有办法解决这乱七八糟的局面吗?”这回轮到阿守问了。

“这事情牵涉到我们伊集院家的继承人——我姐姐的命运,不管行不行,我都不能不管,给我

书,纽绪前辈告诉我,这书是时空转换的关键,我得研究一下。”小梅坚定地说。

“那么拜托了,好多无辜女孩都被牵连进那个混乱的世界了!”阿守将书小心地交给了小梅。

接过书的小梅二话不说,拿出了她带来的包裹中的一样仪器,开始一语不发地测量起来。

“诗织啊!你要坚持住啊!哥哥一定要想办法救你回来!”阿守自言自语道。

·······················

书的另一头

“魔神千裂斩!”无数道刀光闪动,瞬间,扑向诗织一行人的若干魔物被切成了数段。

黑压压的夜色,无数令人憎恶的魔物蠢动着。

“诗织小姐!千万别离开某熊他们的身边!这里有我挡着!”挥动着宝剑,苍星凌喊道。

诗织点了点头,向另一边望去,那黑暗中的几个人,以及那要取他们的性命的人。

“哼,你想得美!”其中一个人将手中的棒子举过了头顶,“光之女神啊!赐予我圣洁的力量

吧!”说话间,白色的光芒从棒子的前端窜出,成了一把光芒之剑。

“这!是白虎星士——牛奶用的武器啊!”诗织发现。

同时,另一个人挥出了一根闪着白色光芒的鞭子,摆好了战斗的架势。

“这是光之天使的武器!这么说,他们是?——”诗织向明神影问道。

“诗织小姐,看那边的那个人吧,看样子我们的努力也没白费啊!”阿影指着一个高大的男人。

那男人,开始浑身散发出红色的光芒,他从身上抽出了几根——针一样的东西!

“是阿蛋先生!”诗织看清了那人的面孔。

“没错我们得和他们一起打退这些魔物了!”阿影说道。

正在他们说话间,激烈的战斗已经开始了。

白光,闪动着,魔物一个个应声倒了下来。但魔物的数量实在太多了,打倒一个又出现一批。

“呜!”剧烈的疼痛使得牛崽弯下了身体,就在这时候,一个魔物扑向了他。

“危险!”小孩的声音,紫色的光芒,刹那间,魔物化为了灰尘。

“牛奶,你没事吧!别勉强了,你快逃吧!”挥动着光芒鞭子的光之天使说道。

“く······没那么简单!”牛崽在说话间挥动着光剑,砍倒了数个魔物。

“哈哈哈哈哈哈!”天上的那人狂笑着,“你们就挣扎吧!然后成为魔物的食物!哈哈哈哈!”

这时,阿蛋将双手伸向天空:“圣光降魔!”

“啪!”地一声,无数红色的细线从他手中飞出,直奔群魔而去。

被红色细线击中的魔物,瞬间被红光所包围了,然后急剧地萎缩着,直至消失。

“大光,你这个叛徒!我现在就替光小姐收拾了你!”牛崽说着抡起光之剑向对方砍去。

“诶~!!!!!!!可恶。”HIKARI闪过了那剑,“这种雕虫小技也想和我斗!”

“你已经走火入魔了,我得医好你!”阿蛋走了过来说道。

“想的美!”HIKARI双手合拢,“尝尝我80%的力量——暗黑死光炮!”

无形的压力,人们的耳朵仿佛要被震裂了

黑暗中,没有颜色的光线将大地也轰开了。

“啊!!!!!!!!黑暗!黑暗!黑暗!!!!!!好辛苦啊!!!!黑暗的力量,给我滚

开!!!!!!”紫色的光芒再次闪现,紫光中央,风飞翔腾在了半空中,整个人都象是疯了一样。

“不好,黑暗的力量又让飞翔失控了!”阿蛋焦急地说道。

“轰!!!!!”紫色和黑色交界的地方,大地裂出了一道大口子。

“哼,再怎么强也是个小孩!”HIKARI又露出了得意的笑容。

就在这时候,一道剑气直扑HIKARI而来。

“!!!!!!”他一个闪让不及,被剑气砍个正着,摔在了地上。

“诶!!!!!!!!还有人帮忙吗!可恶,今天就到这里吧。”说着,他纵身一跃,消失在了

夜空之中。

正在牛崽一行人迟疑的时候,巨石后出现了几张熟悉的面孔。

“久违了,牛奶先生,久违了,阿蛋先生!”一个红发少女开口道。

“是你!”牛奶喊道。

“诗织小姐!······大家!”阿蛋也楞住了。

“现在不是感伤的时候了。”阿影插了进来,“就象我预想的,西廊国果然发生了大事情了是不

是?”

“是啊,事实上·········”

还没等阿蛋开口,突然某熊开口了:“那边的!某翔!出来吧,你想躲到什么时候!”

“什么!”众人警觉了起来。

“哈哈,不愧是某熊啊!”凭空中,一个熟悉的声音响了起来。

一个人,慢慢地,从影子里走了出来。

那张脸,让阿蛋他们无数次记起但又不愿记起的脸,逐渐呈现在了众人面前。

仍旧微笑着,仿佛世间没有什么事情是不美妙的一样。

“阿卡菲尔!”苍星凌举起了宝剑。

“不,他不是阿卡菲尔,他是——”某熊挡在了阿凌身前。

微笑着的脸庞抬了起来:“各位,别来无恙啊?”

·
·
·
·
·
·
·
沙发
板凳
汗……我都弄不清什么跟什么了……

亏你还记得那么清楚啊……
魔神千裂斩??汗,偶的必杀??怎么还是传说系列的??(PS:传说系列的要用就用点强的嘛,什么冥空斩翔剑这些都可以玩玩嘛^^)
终究我还是反派…………
就这么样吧~~~~~~~~~~~~
  嘿嘿~~~~~~~
这是官方的版本吗,偶看不懂啦
ARK加油写啊~~都23章了~~

什么时候考虑把偶也写到里面啊~只是一笔带过也没什么的啊~~呵呵
好好
这里能纯灌吗?

我顶上去不算灌水吧~~~

再找找有没有其他没看过的~
一开始是小爱泡泡,现在换可怜的阿守跑腿了。。。晕死啦~~~~~~!!!