心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

realplay 不能打开~!

楼主
我安了个realplay,但是安完了却不能打开, :mad:
双击以后只是鼠标变成漏斗,再变回来,又和
没按过一样,任务里也没有,怎么搞的啊?
我用的XP系统~!
沙发
你安裝的應該是RealOne Player吧?
在WinXP環境下沒有系統管理員權限的人不能開啟RealOne Player
請移除RealOne Player並改用RealPlayer 10
板凳
我试着卸载,可是系统说没有卸载用的组件,不能卸. -_-b
我用新下的REALPLAYER10直接安装,安装程序也无
法卸载,但是还能安装 ,可是装完还是不能打开~! :p
我记得第一次安装的时候,杀毒软件说有一个文件被设成
重起后自动运行,我把它阻止了 :rolleyes: ,会不会和那个文件有关啊~! :mad:
是什麼文件?
忘记了-_-b,应该是加载到注册表中的重起后自动运行的文件,忘了叫什么了
运行REALONE目录下的setup目录下的.r1pclean.exe 清除REALONE,然后再重新装一次试一下
试过了~还是不行~!
还是提示缺少卸载的组件
我想可能就是因为我阻止了那个文件,让我的realplayer安到一半,缺少的就是关键的另一半吧
不过我的C盘是NTFS的,不会和这个有关吧?
我弄好了,我打开一个rm的文件,他说缺少一个xxxx.dll的文件,我又重新装了realplayer,系统就没有提示我缺少卸载组件~!成功安上了!~@~
有了MPC就再也不用什么realplay了!还是小东西好用1