心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

用ePSXe不能玩TM1正版PS遊戲盤

楼主
我用ePSXe 1.5.2和1.6.0運行TM1正版PS遊戲盤
依照老道的指示設置所有插件
結果是無論運行什麼遊戲都只會出現黑屏
無論什麼按鍵按下去都沒作用
只能按Esc跳出
請問這是怎麼回事?

操作系統:Windows XP
CPU:AMD Athlon XP 1700+
GPU:nVidia GeForce 3 Ti 200
主板:技嘉GA-7ZXE
沙发
可能针对不同的硬件具体配置方法也不同吧~如果想在XP下玩心跳的话~
还是推荐"Emurayden PSX Emulator Fast",不过不知道为什么,不论什么版本的VGS在我的2K下运行总是一顿一顿的...其他人的机器上就不会.....怪异.......
板凳
楼上的问题可能与中央处理器有关......
DURON1.2
赛扬2.4
VIA733(一个中国芯^^)
全部都试过了的说..........
什么主版
我也遇到这个问题了~~不过我的是刻的启程,就是玩不了啊~~
終於給我找出病因了...
問題又出在我的使用者權限身上
在Windows XP環境下沒有系統管理員權限
做什麼事情都不方便啊...
我的P3933 +VIA 694 运行D版起程无问题
最近发现。在XP下ePSXe 1。52无法玩心跳2(5CD)。以前在98下可以的。在XP下,用ePSXe 1。60玩心跳2还是有点问题
始终推荐用VGS