心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心跳回忆2的打字版有谁玩过?

楼主
日文全称是:ときめきメモリアル2タイピング   我打字很慢未能通关,有哪位高手已通关的能把你的通关存档发给我吗?我的E-Mil:steverostin@163.com
谢了
沙发
我通关过。但是奉劝你一句:“游戏要自己玩出结局才有意义!不然就不是你在玩游戏,而是游戏在玩你!”
板凳
这个游戏,强烈同意楼上的
由不是那种特别变态的
游戏算有一定难度啦,不过kadagiri有记录,他现在没网上呢。
我还是劝楼主:自己玩好呢
这个游戏的目的就是为了让你的打字速度变快,要是连这都懒的做,那这游戏就没有让你玩的地方了
打字游戏哪里有下???
有几个阿?
要那种完全版的~~~~~
好想玩但玩不到...........................
亂碼的關係.................
告诉我说ftp里有下的
找也找不到
我不是很会用啊~~
谁帮帮我啊
最初由 DVD 发布
好想玩但玩不到...........................
亂碼的關係.................

你用98加南极星就好啦
............唉~~~手指玩得都不听使了~~~
最初由 gto110999 发布
............唉~~~手指玩得都不听使了~~~

爽吧?这样你就会打日文啦~~
这个游戏不是一两天就可以练出来的~~玩到手指抽筋也没用-_-o
9樓的多謝你提供,但我又不想XP P轉回98喎~~
还有沒有其他的方法............
有!!
在XP的区域选项那里把日文设为默认值,这样整个WINDOWS都会变成日文内码。全部日文内码的文本都可以直接阅读,当然日文内码的游戏也就直接可以玩啦~相对的,中文内码的文本和游戏都会不正常哦~

要转回中文状态,在区域选项那里把中文设回默认值就OK啦~~