心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

光盘修补。

楼主
因为盘划得太花了,用牙膏修了一张碟。
不知从哪里看到的方法,谁能告诉一下这样做有没有对光头的毁灭性损伤。

哦,还有
一张光盘,打包的解压盘。
WINRAR 3.40
显示,数据冗余循环错误.
沙发
趕快用刻錄機備分那張碟吧
原來的那張碟就別再用了
這樣最保險
板凳
读不了,
我在DOS下命令:给我复制!
出来一句英文,后果一样
最初由 hms 发布
读不了,
我在DOS下命令:给我复制!
出来一句英文,后果一样

你跟错地方了,这话在BT区说合适

牙膏是用来给光盘打磨的,不过如果不是银盘那就别擅自尝试,多半盘会报废掉
谢谢,看来牙膏的透光性也不是很好的说.
亏我听说含氟牙膏效果显著,还买了含氟的........
看来这只起一个保护光头的作用...........
最初由 Solomon 发布
趕快用刻錄機備分那張碟吧
原來的那張碟就別再用了
這樣最保險

这样可能么?
连光驱都读不了的盘................ :rolleyes:
看来这盘OVER了 最后用BAD COPY 试一试 我也没有100%的把握 如果不行就不行了
BAD............COPY................
我前几天刚刚从系统里删了...............
《游戏机》上曾记载过用牙膏修复光盘的方法,偶试过五六张盘但只有一张成功,
而且照那个方法做以后,光盘表面多少会留下点牙膏和水的痕迹,感觉还不如去买张新的来

上哪里去买
除了BADCOPY以外还有没有其他的软件了
我感觉用了一次BADCOPY...........对光驱是一种酷刑..................
本来你的光盘都是死缓 让光驱受点刑 ,没有什么...........
楼上的
你对DVD光驱就是这个态度么?
我是想说
光盘的数据已经到了不能读取的地步
怎么回复成可以读的........
我现在的光驱都是DVD .........我还没有想到什么更好的数据修复的办法 除了BAD COPY........
出现冗余循环错误的话,表明碟就是快死了,赶快去98用软件读它出来备份!!!