心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

推荐一个动画~

楼主
动画《マリア様がみてる(玛丽亚圣母在注视)》

这部动画是改编自集英社出版的今野緒雪原著小说,而長沢智也为该作改编过漫画版。原作一直有着许多死忠的支持者,因此动画版也终于得以在本季度开始播放。

作品的背景是以培养淑女为宗旨的莉莉安女子学院,故事也是围绕在学生会三个玫瑰家族的学姐学妹之间。所以在这部以女校为背景的故事中基本上没有什么男性出场,有也是处于龙套的地位。因此这部作品的题材可以说比较独特。

在莉莉安女子学院,每一个一年级的新生都会被一个二年级的学姐选为“妹妹”,而这个学姐也会以“姐姐”的身份照顾选中的学妹,不管是学习还是生活上。这其实是一种一对一的监护人制度,而这种制度不但可以让新生更好的适应学院生活,同时也能促进不同年纪学生的交流,使学院更团结。当然,其中也有一些宗教的因素。在莉莉安女子学院中,学生会“山百合会”是由红、白、黄三个玫瑰家族掌控,因此玫瑰家族中每一个成员都是学生中的表率,也是其他学生崇拜的对象。而本作的主角福沢祐巳开始只是个平凡的新生,但却在阴差阳错之下被她一直崇拜的学姐,红玫瑰家族二年级的小笠原祥子选为妹妹,因此也展开了她不平凡的校园生活。在深入“山百合会”的同时,把一个个感人的故事带到了我们面前。

K:本作不论是画面还是音乐,都有极高的水准~画面清新唯美,音乐中加入了符合气氛的宗教元素,加上感人的剧情,实在是近来不错的佳作~

PS:贪婪目前有下载
沙发
我記得金月大姐有在這動畫裡"賣聲"...(?)
板凳
好火星啊…………第一部都结束了…………

转区
to hikarihikari: 你个人认为有"极高水准"的并且很有内涵的非GL是哪部动画??(PS:我个人认为有高水准的画面不仅仅局限于技术水平,主要是看构图和对细微处的把握)

to mao: 春系列目前网上才出到第五集,这个不能算火星~
这部动画好象是女性向的,先不管是不是,偶对这种内容的动画的抵触性是A级
只有mm也不好看啊 最少要学习mmp来个gg啊。
大家不用这么扫楼主的兴吧?
楼主也是一片好心,想与大家分享。
最初由 阿宝鸡 发布
只有mm也不好看啊 最少要学习mmp来个gg啊。

与其被个废柴单人独占还不如一个男的都没有
应该没有H的,讲的是贵族学校内的一些事情,讲话都用敬语
最初由 ark 发布

与其被个废柴?.

以下省略......

坚决赞成!
这些废柴总让偶觉得心里不爽
看过,GL也没什么不好,看成女孩间的友谊不就成了
我看了一集就没有看了

那些画质就像漫画一样
百合百合百合百合百合百合百合~#_#

说到画面的话我推荐《暗与帽子与书之旅人》,不知大家看过

了没有??画面很精美的说 ≧▽≦
最初由 热带海洋 发布
百合百合百合百合百合百合百合~#_#

说到画面的话我推荐《暗与帽子与书之旅人》,不知大家看过

了没有??画面很精美的说 ≧▽≦

虽然画面不错,但是剧情烂的一踏糊涂,说着说着就不知道跳到那里去了
去下來看先,謝樓主的介紹