心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

黑,进,关于这个论坛系统的弊病

楼主
首先不说连上论坛经常出错

在帖子的链接上有20%的几率是错连到另一个帖子,这是最近发现的

然后是一个古老但很棘手的问题,

在每打开一帖的时候CPU的占用率几乎是100%被IE吃掉,且在帖子打开后要过近15秒~2分钟不等的时间LOAD内容,这段时间最容易让机器崩溃

别说什么是我机器的问题,我在5~6个不同地点都试过,除非是我RP,不然,这个程序BUG继续存在的话会非常讨厌

报告完毕,转身下
沙发
我没发现这样的问题啊... ...

我的系统winxp prof sp1/IE6.0sp2

rp,,, ,,,除了这个以外没其他解释... ...
板凳
回楼主.
不是.
首先是没发现连错的问题.
其次是CPU占用.最多93%.
只在前几天发现连接人数过多,不过现在缓解了....
还有,我现在是MODEM
不代表宽带.
但我在别处试了宽带.
没发现异常...

Re: 黑,进,关于这个论坛系统的弊病

最初由 ark 发布
首先不说连上论坛经常出错

在帖子的链接上有20%的几率是错连到另一个帖子,这是最近发现的

然后是一个古老但很棘手的问题,

在每打开一帖的时候CPU的占用率几乎?.

以下省略......

CPU100%占用是上面的FLASH的问题,使用大面积的遮罩然后发布swf时采用默认设置高的话,100%是正常的,其实很早以前偶就在意见版给黑提过建议把swf的品质设为中(swf品质下降个人觉得还是在可以接受的范围),一般CPU占用可以减少10%左右........如果想减少CPU的占用,比较简单的办法..........屏蔽FLASH吧- -
我也没有这样的问题出现~!
难道是~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~-_-b
网络是宽带的话可以无视这种情况,100%一会就完了
楼主查个毒再说吧
我的没有问题啊
不过“常常连不上”这确实是事实
另外,XTCN什么时候重开?