心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

建议站长打开灌水防治机

楼主
RT,可以防止刷屏问题
沙发
这个东东干什么用的,可以自动删除帖子吗?现在都是旧贴,不灌灌新都不行了
板凳
这个帖子已经很古董了

防水呢?就是30秒以内禁止在同一张帖子里乱发~双簧什么的

~~~~~~~~~~~~不是干什么用的
想法是好的

不过放心,防刷屏是版主的任务之一

这点就不用操心了
最初由 ark 发布
想法是好的

不过放心,防刷屏是版主的任务之一

这点就不用操心了
恶搞文章区,根本就没有人去那,只有我在那回了几帖,现在满了,不能算刷屏吧
最初由 我爱藤崎 发布
恶搞文章区,根本就没有人去那,只有我在那回了几帖..

以下省略......

那块地方

我觉得是多余的

建议黑合并算了
关于刷屏的问题,我有一个小小的看法,虽然我很喜欢这个论坛,但是我必须承认,这个论坛的人气并不是十分旺,有时一个回了一个帖子,半天没有新人跟帖,时间久了就像5楼说的那样--满了!这能算刷屏吗?相反如果人气很旺,有人存心刷屏,可是他刚回了,马上有人跟帖,难道这就不算刷屏了?最主要的,为什么要防刷屏我很不理解(虽然也要遵守)。我们看一个帖子首先要看什么主题,有兴趣的再看看谁发的,至于谁最后 一个回帖,有必要管吗?发帖要注意质量,如果他故意捣乱,发什么“嗯,呀”之类的,就是一个也应该删了;如果人家很有诚意,为什么不让人家参与?现在几乎每个人发帖都希望别人看后回复,现在为了一个刷屏的罪责,难道要视而不见?当然,我在论坛里待的时间不长,有些规定当初为什么制定并不清楚,如果有不得已的原因,也请不吝赐教。总之希望论坛越来越好!
你说的不错

如果是灌纯净水,就是一贴也必删之

如果每贴都用心回,就是满屏也可以~~

但是,什么是用心回呢?

是不是不发“恩”“……”“不懂”“路过……”“呵呵”等明显纯水以外的贴就

不是灌纯水了?

新人必读里已经写过,除了明显的灌纯净水以外还有变相灌纯净水

行为

即:回的贴都是让下面的人无法参与讨论,没有实际讨论价值的话

如:你回的贴大多数都是重复前面贴已经说过的话,或是反复肯定

某一句话,或是一句人人都知道的道理,或是无味的一句口水话等

这些回贴看似没有“恩”“不懂”“……”“路过”等明显纯水话语,但也属

于变相灌纯净水,而且变相灌纯净水比直接灌纯净水更有隐蔽性,

斑竹一般在处理变相灌纯净水也不是见贴就删的,你在能够忍受的

限度内这样回几个帖子也无可厚非,但每一贴都去回,去刷屏,而

且每一个回帖都这样,那就不能允许了。

要每贴都会,贴贴都用心回,才不会被删除,甚至可以给予奖励

这里曾经的几个水王如James111等曾经创下一日连刷N屏,贴贴精

彩的灌水记录,这样的灌水,这样的水王才是当之无愧的。

现在对于灌水你应该明白了吧?

PS:不要以为每个回贴都可以说些不痛不痒的话骗贴数

即使没有说“呵呵”“……”“不懂”“路过”等明显纯水话,这样灌无聊水

的行为依然视同变相灌纯净水

回帖,要用心去回~比如你第8楼的回帖,这才是用了心的,有意义的

当然,来论坛就是来开心的,如果每一贴都这样绝对要求那也太累

了,只要你发帖子不要太水太过分就行~~~
这不是断版主的活路吗, 版主就是靠删贴吃饭的
PS:再说连你的贴子也一起删。。。
最初由 lihanlihan 发布
这不是断版主的活路吗, 版主就是靠删贴吃饭的
PS:再说连你的贴子也一起删。。。

誰說斑竹是靠刪帖吃飯的?— —
如果是這樣的話那麽論壇就不要有帖子算了
这帖子怎么又浮上来了

可以考虑删了