心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 藤原佐美

关闭 [复制链接]
真的很高兴,不知道说什么好,只是觉得世上还有爱存在,心跳就是爱,心跳把爱表现得如此真实,而大家,就是这爱的守护神,世上最美的莫过与爱,为了爱,为了心跳,我只努力并且希望世界的没一个角落都充满这样的爱色彩
    让我们为爱奋斗吧!~
其实不管在哪里,不喜欢恋爱游戏的人都是很多的
但是喜欢的人也不少阿
我们之所以都在这里聚起来,就是因为,
我们都被这个游戏感动着,
这就足够了
爱不是要让别人知道你多爱它
更不是让别人也去爱它,
你爱它,这就够了
鄙视这种把自己的世界观强加于别人身上的人
874一下
(好久没有874 了....)
这里某些人啊~~别人说心跳LJ的确过分,但是某些同学不是也在说其他游戏的坏话么?
这是一样的。
既然你们那么说了,那也就没有理由XX别人。
最初由 ark 发布
出PS2版了,去玩..

以下省略......

那个叫Gradius,中文名称《宇宙巡航机》
正统的沙罗曼蛇应该是《Salamander》美版《Life Force》

我也同意ark前辈楼上的那个前辈的观点,FC的Salamander最高!

好了撤回来……

这个问题喜欢不喜欢完全是个人修养,喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢
我就喜欢心跳回忆怎么了?谁管得着。
最初由 徽章 发布
那个叫Gradius,中文名称《宇宙巡航机》
正统的沙罗曼蛇应该是《Salamander》?.

以下省略......

沙罗曼蛇本来就是宇宙巡航机的一个外传性质的游戏

是先有宇宙巡航机再有沙罗曼蛇的

就是因为这个老系列很好卖座,所以才有了沙罗曼蛇这个分支游戏

先后还是要分清楚的

这里叫他沙罗曼蛇是怕有些人不知道这是什么游戏,再者在中国沙罗曼蛇知道的人多那么点
呃……原来搞错了啊……
嗯……抱歉……
我们不得不承认 心跳现在的人气 已经不同往日了
我们的下一代人可能根本不知道心跳所谓何物

如今的年轻人都是网络game .
哎 不知道应该赞叹中国IT业的蓬勃发展 还是该惋惜中国TV-GAME的停滞不前
最初由 lionshiori 发布
哎 不知道应该赞叹中国IT业的蓬勃发展 还是该惋惜中国TV-GAME的停滞不前...
以下省略......

我的好朋友那天来我家,跟我说他在学校和同学讨论游戏。
最后他说他很无奈的说,你们继续玩你们的平民游戏吧(网游),我们更喜欢贵族游戏(次世代Game,TVGame)。
有点无语……
最初由 ark 发布
沙罗曼蛇本来就?.

以下省略......
不是"多那么一点"而是多的多的多 沙罗曼蛇可是当年的大陆FC老四强之一,影响了整整一代玩家!
PS:玩了15年游戏,玩来玩去还是觉得FC,MD,SFC上的游戏有意思,到了次世代能玩上一年的游戏就很少了.
最初由 徽章 发布
我的好朋友那天来..

以下省略......

呵呵,真有那么点感觉。
推荐人家或以前玩TVGAME现在转玩网游的朋友去玩TVGAME,他们都说没钱。难道我就很有钱吗?奇怪得要死。他们都不舍得去买一台自己不懂的游戏机来尝试,只是一味地看着那些无聊的游戏……
每个人的爱好都不同,但是自己不喜欢的东西就到处宣传它有多不好就是RPWT了~~

至于偶们对于“传奇”的观点,只是共识~~XD
还是讨厌网游的说 不过 银英7什么时候可以试试