心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关闭 [复制链接]
楼主
开学了!不!是开始补课了,反正跟开学没有什么两样!
  分了班,我报了理科,因为也许可以和他在一个班吧!结果我如愿了,他爱玩游戏,高一时就看见他整天拿着GBA SP
  然后我找到他,要求他可不可以借给我玩,他看到是我,很高兴的就给了我(但愿不是装的),他又给我游戏卡,说可以帮我去烧游戏玩,我二话没说就说要心跳回忆,他又有些犯难了,和以前一样,只要说玩心跳就会这样,不过还是答应试一试
  于是我没来到游戏店,但他要求我来说,我没有为难他,就和老板说了,可是老板说没有这个游戏,有也不能烧,才8M的,“太垃圾了”
  “太垃圾了”,这简直是太伤我的心了,而他也说心跳不好玩的 ,叫我换别的,我当时气得走了,就再没理他,为什么要这样说心跳! =_=
沙发
GBA上哪来的心跳...并且GBA上的GB模拟器很不成熟,无法模拟GBC专用游戏,"他"也够...的,连这个都不知道,解释一下就能...的事情...
板凳
- -
很简单,有人喜欢,有人不喜欢
我在乌鲁木齐也算是个另类
和我飚RAC的都奇怪我为什么喜欢心跳回忆
或许他们只玩过一代的硬盘无约会版,所以就认为这款游戏不行吧……
对于不懂的人来说确实... ...是不怎么样... ...(别逃避现实啊楼主...)

而且SP这种东西...一般都是上课时装作文曲星之类的东东玩一下  -_-b  
心跳这样的游戏还是用ps或者pc比较好...另外, 没有语音的话会失去大半乐趣的

又. 楼主升高二了啊, gx一下  ^ ^
各人看法不同而已,不用伤心。只要你自己觉得好玩就行了。
不用理他,只要自己认可就好了,心跳回忆比那些打打杀杀的玩艺好多了.gba玩不了,我们玩pc的
最初由 okpig 发布
GBA上哪来的心跳...并且GBA上的GB模拟器很不成熟,无法模拟GBC专用游戏,"他"也够...的,连这个都不知道,解释一下就能...的事情...

我赞成,以前我用GBA的模拟器玩GBC的游戏~
的确可以玩,但色彩等方面却变得很劣了~
事实就是这样,现在有不少游戏人在嘴边只会挂着CS、FF之类目前名气比较大的作品,对心跳这种N年前的游戏根本不屑一顾,
没有仔细体味过这款游戏的人是无法理解偶们对心跳的热情的,
既然他们不理解,咱也就别理会,你越当它是回事儿就越不是回事儿
自己的事别人是不能管的~
不要在乎别人怎么说~
— —b
事实就是如此
恋爱养成~恋爱冒险~游戏的FANS,在全国的游戏FANS中都是几百人里只能找到几个……
所以……不必奇怪~
GBC卡估计是买不着了...而GBA的烧录卡确实不能烧GB的心跳...
自己觉得好就行了,何必要在乎别人说什么,那样活着很累的.
为了游戏失去bf不值得把。。。。。。。虽然。。。。。。。
自己不喜欢就算了,还有叫人换别的……那老板的RP这么低啊
最初由 虹之守护神 发布
很正常,现在人都习惯把"垃圾"带在嘴边,看到自己不顺眼的东西就随口扔出一句"垃圾"~

ONLINEGAME的通病……
最初由 虹之守护神 发布
很正常,现在人都习惯把"垃圾"带在嘴边,看到自己不顺眼的东西就随口扔出一句"垃圾"~

是啊,非常不尊重别人。你不喜欢的就是垃圾?
现在来说
8M当然不行啦
像我在GBA上最喜欢的游戏~~~黄金之太阳1&2都是128M的
呵呵, 我也是把LJ放在嘴边的……- -
不过楼主既然喜欢他就迁就他一下咯……毕竟为了游戏付出太多是不值得……