心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Re: 心跳女孩被送上法庭

楼主
心跳里的女孩个个善良美丽,却被一日之内全部被人送上了法庭……(发这样的帖子好象是跟自己的性命开玩笑,不管了,豁出去了
   被告:彩子,诗织,优美,小爱,如月,虹野,纽绪,朝日奈,馆林
  原告:我爱藤崎       法官:我爱藤崎
我爱藤崎:优美同学!你看看你,哪点像个女孩子,一天到晚往游戏厅里钻,到现在还玩变形金刚,幼稚之极!还蓄意撒娇!本法官绝不允许你这样无视校规校纪,宣判如下:重打20大板!
优美:“啊……”(哭了起来)

我爱藤崎:“哭也没用,一会全部人判完一起罚,接着是片桐彩子,你崇洋媚外,本国的语言好好学习,却口头上整天几句洋人的语言,还一身的洋装,实在没有我们民族的尊严 ,你!罪大恶级,应该重罚:我将要罚你以后都不许说英语!
彩子:“这说话怎么控制得住啊……”

我爱藤崎:“再是如月同学,身体是国民素质的根本,你却无视这一点,还让自己可爱的心灵之窗扣上那厚厚的眼镜。读书入迷,不顾别人的感受,伤害了无辜的心灵。我将要罚你三天不准睡觉!
如月:“三天……我要垮了……”(昏了过去)

我爱藤崎:“这么快就晕了,真没用,然后是馆林见晴,由于你经常在学校走廊物理横冲直撞,导致很多人受伤,实在是很大的安全问题!你这样无视别人的身体健康,还爱上陌名男生,坏到极点。我现在要你做俯卧撑50个!
馆林:”啊,人家是女孩子啊……”

我爱藤崎:“恩,下一个是美树同学,你还记得那只被你在寒冷的夜晚带走的小猫吗,你自以为好心对待小动物,你却忘了,猫有着和我们民族一样的尊严!它们不需要同情,它们需要在寒冷中磨练,你这样随随便便就抹杀了它们成长的机会,我要重罚你倒挂半小时!
小爱:“啊,我不知道我犯下这样的错误……”

我爱藤崎:“下一个是虹野沙希同学,由于你经常向人炫耀自己做的巧克力,伤害了许多不会做巧克力女孩的心,骄傲自满是大大的不对,以自己长处去对比别人的短处更是愚蠢,我现在罚你—免费当我的保姆一个月……
沙希:”啊,我宁愿倒挂一个月……“

我爱藤崎:”然后呢,朝日奈同学!整天就疯疯颠颠只知道玩,我们民族,应该先劳后逸,看看你穿的那些奇形怪状的衣服,完全没有淑女的气质,我现在罚你呆在家里一个月不准外出!
朝日:“那我会被憋死的……”

我爱藤崎:“诗织同学,你本没有错,太完美是你的错。你诡计多端,下雨时故意不带雨伞,让无知傻傻的小男生送你回家,你还记得吗,上次那个傻男生要求和你一起回家时,你却说家里有流言不好意思拒绝了,你不知道,他等了多久, :cool: 你这样子不 知道伤害地他多深,我就是那个傻男生,我现在要罚你—晚上跟我约会……
诗织:“这……”
我爱藤崎:“最后,钮绪同学,你以科学研究自居,强迫他人加你的电脑社,成天搞些乱七八糟的研究,侮辱了我们的科学,违背了科学严谨实事求是的风格,给他人造成了精神伤害,你—将是电脑科学的大敌,我要你—马上销毁你的电脑!
纽绪:“没有人能侮辱我的电脑—你说了些不该说的东西,背叛我的人只有死路一条……”
我爱藤崎:“……………………”
噼里啪啦噼里啪啦………… :confused: 我爱藤崎倒下了
沙发
恩,果然是不怕死的家伙,其他人呢?
偶来加上,反正偶也不怕死,来吧!
我爱藤崎:镜同学,长的美不是你的错,但把几乎所有男生都招为亲卫队就是你的错了,不但影响他人学习,而且有意图结党营私,留着就是祸害!现在罚你马上解除亲卫队,3个月不准SHOPPING!
镜:...亲卫队,上!

我爱藤崎:法警!维持秩序!古式同学,你说话太慢了,让他人难以听清(?),搞得别人再听除你之外的人的话时出现不适应之感(??),现罚你练习绕口令10天!!
古式:我~的~天~啊~这~简~直~不~是~人~干~的~事~啊~~

我爱藤崎:汗~~马上开始练!!清川同学,你爱游泳,跑步,这是好事,但是,你在公共场所却不注意控制你的体育能力,走哪都破坏公物,影响及坏!现在罚你留长头发并不得游泳,至少一年!
清川:......我要游泳.....

我爱藤崎:终于轮到你了,伊集院大小姐!3年来一直女扮男装,本来就已经是不可饶恕的诈骗罪了,你还利用权势,讽刺他人,给他人造成心理创伤,还有,你有GL嫌疑!!!!现在,我判你:今后只能穿女装,还有罚金~~10亿!
伊集院:象你这样的庶民,也有资格判我?立刻给我消失!
轰~~~~~
法院被夷为平地,法官我爱藤崎与审判员hmzcyh生死不明~~~
≧▽≦
板凳
时隔多日又见到我爱兄的作品了,真是很有想法啊.大家要多多学习努力把这个区变成xtcn第一大区 ≧▽≦
很搞笑的帖子,反正我也不怕死,支持一下!
呵呵,楼主啊,你让我说你什么好呢?
楼主,不要以为你潜水就能逃得掉……
呵呵,鼓励一下,文字功夫需要再进一步~继续加油哦~!    ^  ^
— —
全世界TM FANS拿着AK,M16,M82A1,AWP,STYER AUG,SIG-550,MP5等等等等追杀楼主到天涯海角~
哈哈哈哈,看来偶不用死拉~~~~~~
楼上也是一样,宇宙征服LASER~~~~~~~
告诉恶搞的两位 你敢对SHIORI做什么 我就出动13舰队!!!!
最初由 hmzcyh 发布
哈哈哈哈,看来偶不用死拉~~~~~~

忘了……回头开着GUNDAM DX踏过
不说了 EVA 1 2 3号机全体出动!!!!!!! 
偶去找人拿大炮轰掉楼主~~~(((m-_-)m
楼主小心被杀了
肯定要KILL他 而且还有没有残骸还说不准.................
对虹野的指控比较有创意~ XD
楼主对于心跳女孩的理解是在值得赞赏,可是为什么昨天我给你发短信的时候却系统提示,你所呼叫的用户已经死出了服务区呢???
归根结底 楼主永别了............
很好的创意嘛,看来对心跳MM的分析倒是不错……(众怒目看来……冷战,赔笑中……)
其实楼主的能力很不赖嘛,类似的作品希望能看到新作喔!~~~哈~~~(逃命之……)