心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主
★天使白羊座:能让对方感受到这世界上最真挚的爱。

魔鬼白羊座:要跟最亲密的人较劲。

★天使金牛座:能给对方最隐秘的性感和情调。

魔鬼金牛座:固执,自我为中心。

★天使双子座:为对方制造多层次多角度的快乐。

魔鬼双子座:情绪化,随心所欲。

★天使巨蟹座:能使对方享受到最大程度的关爱和照料。

魔鬼巨蟹座:有太多的不安全感,让对方无所适从。

★天使狮子座:爱一个人如同爱一个孩子,无尽的宠爱和包容。

魔鬼狮子座:一切都得听我的。

★天使处女座:是最有责任感的爱人。

魔鬼处女座:内心深处永远有不向外打开的情结,而对方一无所知。

★天使天平座:为爱人奉献很多,承担责任,有忍让精神。

魔鬼天平座:内心冷漠,关注自我。

★天使天蝎座:专情、激、温情、爱得最深。

魔鬼天蝎座:妒忌、掌控和猜疑。

★天使射手座:爱得真诚,化解一切困难。

魔鬼射手座:不负责任、不管不顾。

★天使魔羯座:是对方的最坚强后盾,默默支撑,全情奉献。

魔鬼魔羯座:没有情调,自私。

★天使水瓶座:平淡的生活,因为有了水瓶座的爱人而意趣盎然。

魔鬼水瓶座:情感冷淡,情绪化。

★天使双鱼座:世界上最善良、浪漫、体贴、温柔而又坚强的爱人。

魔鬼双鱼座:世界上最娇气、最让人捉摸不定、最让人紧张的爱人。
沙发
★天使天平座:为爱人奉献很多,承担责任,有忍让精神。

魔鬼天平座:内心冷漠,关注自我。

俩个我都有
板凳

- -这个……
我好像是天使白羊座。
好,正适合我。
两个都不是……
★天使处女座:是最有责任感的爱人。

魔鬼处女座:内心深处永远有不向外打开的情结,而对方一无所知。

我果然是人类喔
两样都有……哇哈哈哈……
天使和恶魔的孩子就是我了……

★天使双鱼座:世界上最善良、浪漫、体贴、温柔而又坚强的爱人。

魔鬼双鱼座:世界上最娇气、最让人捉摸不定、最让人紧张的爱人。

===============================================================
难得被赞到心安理得一回,顶下~(笑)

我承认我是魔鬼白羊,但是不是魔鬼鱼嘛……偶就8知了-v-
★天使狮子座:爱一个人如同爱一个孩子,无尽的宠爱和包容。

魔鬼狮子座:一切都得听我的。
魔鬼狮子座:一切都得听我的
说我吧????!!!!
看来我是魔鬼
我什么都不是。。。。。。。。。。。。。
★天使水瓶座:平淡的生活,因为有了水瓶座的爱人而意趣盎然。

魔鬼水瓶座:情感冷淡,情绪化。
=======================================================
又天使又魔鬼吧,我两样都有

不过印证了一点,我确实象我妈妈说的一样,有时候人好得出奇,但有时候人冷酷得近乎无情,连我妈妈都怕我这点

魔鬼
★天使天蝎座:专情、激、温情、爱得最深。
  魔鬼天蝎座:妒忌、掌控和猜疑。
  天使和魔鬼本质上原本是一样的,发展出两个极端而已
天使射手座:爱得真诚,化解一切困难。

魔鬼射手座:不负责任、不管不顾。
—————————————————————————————————————————
目前看来应该是天使^_^
射手……

從來沒認爲自己善良過…………做魔鬼比較好!
其实有时会这样有时会那样