心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生日生日~XD

楼主
终于到了某爬所说的“永远的”19岁了~XD
— —b
总之这是在XTCN过的第二个生日~了
不管是要当浦岛景太郎还是什么什么的~
总而言之~高兴就好~XD

顺便祝“哈古龙”生日快乐~~~~~~~ :cool:
沙发
生日快乐~~~~

板凳
生日快乐,快1/4百岁的人祝贺你奔20:p

别忘了那个KASUMI的H同人,有了叫我声XD
对于静的祝福~谢过~然后寒一下……XD
似乎说的远了一些啊~ — — b
偶对于人生的态度啊……
错过的就错过了,因为已经无法挽回
被骗了就被骗了,但是至少你没有作错
虽然会痛苦,但没有痛苦的人生是不可能的~况且再怎么说,有时候因为痛苦我才能支持下去……
所以能开心点就开心点,别去想什么有的没的~这就能轻松一点了
就是这样
今天不一定是美好的,明天或许是美好的,但昨天该过去的就得过去~
生日黑皮,请客请客
:)开心点咯~+U+U~!^^
祝愿您有一个光明的未来喔~
虽然在水区已经祝贺过了,但既然看见这帖了,就再祝贺一回吧。
大光生日快乐!!
希望你在以后的日子里能快快乐乐的生活!
生日快乐的说喔……哇hohohoho~~~^_^
总算又大了一岁了~~!个人认为长大真好……可以做好多这个年龄没办法做di事~
嘻嘻~~新的一年里要加油再加油咯……
祝大光生日快樂﹐身體健康﹐快快樂樂~~
昨天偶没有过来看这帖啊,错过时间了555……
PS:偶还有4个月多一点才满19岁^_^
来晚了一点, 不过还是祝贺一下  ^ ^

但是... ...

...

只要是与时间有关的,,,

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 无解

理想可以很美好, 但是现实往往残酷到令人无法想象.(看看, 北航这不是出事了吗)

性格可以改变, 伤口可以愈合, 然而... ..."一事不再審"-------------已经被否认的指控就绝对无法再度提出...("指控",,,在这里可能只是对事物的一种看法罢了)

失去的东西就让它去吧, 根据热力学第二定律, 让物体再度做功的代价是熵不可逆转的增加
再度找回也许可能, 但是你会失去更多

已经存在的误会, 没有必要再去解释
假如有解释通的可能, "误会"根本不会出现
你无法知道别人的想法, 即使他看上去是很真诚的向你表白

找一条自己认为正确的路
然后
一直走下去

"人生",,, 这大概就是人生吧

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 以上发言不针对任何已知确定的个人