心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hmzcyh

男子3米板.............极度郁闷中................... 体操男团 广告拍多了
昨天晚上看了举重……强……
135公斤吧好似……哇……那提我不就跟提小鸡一样了- -
强……为她老公担心ing
YAO他们赢球了 7分胜新西兰
跟新西兰那场我也看了,上半场就领先9分
姚明,冲冠一怒,让人看到血性,看到希望~!

让兴风作浪的媒体和恼羞成怒的官僚们见鬼去吧~!

另:目前金牌榜上咱们是10 金4 银2 铜,暂时领先~ XD
不过美国的强项都在后面呢
要命的实力很难说,好像都不能发挥平均,如果能打到场均25分就很不错咯……

美国就不担心了吧,我想我们中国队是挨不了那么久滴……
啊,田径肯定是他们的天下啦

游泳方面,Phelps 那个疯子也才刚开始抢金……
现在也第10了……(不知道今晚会不会增加)

期望会更好吧,我想可以打破上次的记录的~希望他们能越战越勇吧

啊,爬作还不睡~? ^^ 这两天司司没来了,活活活,弄了一下这个头像,好看伐?
睡觉去~
据说要超过悉尼的二十八金很难啊……不过,努力努力!

我睡?别忘了你们那里的AM是我这里的PM~ XD

你也掉入草莓色陷阱啦……
哇哇!今天终于来了个0金牌!只有2块银牌!
奖牌榜:http://2004.sina.com.cn/medals/
女足被干掉了 体操也是第7.....昨天是中国的倒霉日...........
最初由 阿卡菲尔 发布
据说要超过悉尼的二十八金很难啊……不过,努力努力!

我睡?别忘了你们那里的AM是我这里的PM~ XD

;) 用不着说今年就超越啊,进步就好~活活活~
PS:你那个问题……我真的忘记了……

最初由 阿卡菲尔 发布你也掉入草莓色陷阱啦……

:cool: 对啊,小司司太可爱了~~~
ok
女篮又输球 羽毛球男单中国全体OVER
下午的女子双多向飞碟...铜牌...预赛落后的三碟实在太难追了...
羽毛球...继昨天男双全部落马后,今天男单也全部出局...郁闷...
除了中国外,我比较感兴趣的是美国能不能超过原苏联15国(至少独联体12国)金牌总和。
这对美国才有挑战性
女排今天可惜了,输给了古巴...
昨晚张国政得了一块举重金牌