心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tiandizilan

Re: 问一个很菜的问题,腾骑的男友到底是谁????

最初由 tiandizilan 发布
作为一个动漫爱好者,以看日本动漫的..

以下省略......

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
楼主还是不太了解这里的行情拉
这里PT YY之类的事情很多发的
还有。。。有的同志。。。比较喜欢把心跳女孩YY成家人。
就好像你骂了她老婆她当然要生气。。。。
所以。。。。这里没你想象的那么恶 只是大家太热衷了罢了~ ≧▽≦
当然也大可不必生气 你也有YY的权利~ ^_^
:p 谢谢henryxing的建议

不过,我还是想用 :mad:
最初由 打字很慢的人 发布
:p 谢谢henryxing的建议

不过,我还是想用 :mad:

楼上就是把Shiori当老婆的那个 -_-b ,楼主还是快溜吧
死在这里就太亏了
我不奢求诗织对我什么感觉...

我只是诗织的守护者而已...

誓死守护着诗织...
-_-b  -_-b  -_-b
最初由 虹之守护神 发布
我在想呀

论智商,纽续因该不会比诗织低.
论艺术,彩子因该不会比诗织低.
论温柔,沙希明显比诗织好(众人:拉出去砍了)
论朝气,朝日奈绝对比诗织有朝气.
论活..

以下省略......

那楼上对这个有什么看法
.........

偶10岁就知道"心跳回忆"了!!!!!!!!!

楼主,是"藤崎"不是"腾骑"!!!!~~~-_-b
论智商,纽续因该不会比诗织低.
论艺术,彩子因该不会比诗织低.
论运动,小望是公认的.
论文学,如月博览群书.
呵呵,这几点我也认同啊,诗织也不差啊

论朝气,朝日奈绝对比诗织有朝气.
论活泼,优美绝对是第一.
论性格,小爱害羞的性格偶喜欢~
论礼数,古式自小有家教.
论魅力,镜的魅力绝对成熟.
在这几点上诗织取得的平衡性守护者觉得应该比她们任何单独一位都好吧

论可怜,见晴永远是王道.
论钱财,没人能和丽相比...
这两点是后天条件造成的,比不比没什么意义 ;)

论温柔,沙希明显比诗织好守护者最欣赏这句了~   
这是虹之守护神应该有的感觉啊~~ :cool: 不然就不是"虹之守护神"了呢~

至于(众人:拉出去砍了)...
笑...守护者觉得应该是:(众人:致敬!!)才对吧

谢谢~ ≧▽≦
所以说SHIORI是大家的共同体呀...............
启程之诗的shiori版结局不是已经说明一切了吗
公人才是王道- -
同意..........
看来要把楼主打的永世不得翻身了
最初由 阿宝鸡 发布
:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
楼主还是不?.

以下省略......

如此一说全明白了,咳,看来是自己太菜了,
这是没关系啦,菜就多多熟悉嘛

谁一开始就很厉害呢?只不过接触的时间不一样,经验就不一样咯~ ^^
说实话,这个我也想抢
但是怕出人命的说....
遂罢
TO 楼主:
除了简体中文版以外的版本都会在主角毕业前几天时有除诗织,优美,见晴,丽,

外井和当时对主角好感度最高的人以外的登场人物在树下向好雄告白的剧情

ps:楼主怎会有这种结论(当时下了一跳)?他和好雄的发色就明显不同吗
1.不要认为恋爱动画一定要有存在明确身份的男主角,特别是根据恋爱SLG游戏改编的动画,把主角虚化是很正常的,除了TM,SG也是这样。
2.高见公人是官方广播CD的男主角,官方小说的男主角则是高野直也
3.好雄的对象,按广播是如月,按官方小说是美树原,但一般同人是压倒性的朝日奈
4.CD推出时公开的高见公人的外形,是要让人吐血的。引用澪雪大人的话“本来还不确定他的长相,但是看到插图的时候,整个人都脱力了……这样的人,容姿有150以上﹝他是的话,诗织一定有500以上,虽然很能满足平凡人的愿望……这么平凡都有150,那么伊集院一定上万^^﹞”

最后恶搞,好雄做主角,似乎满适合14人全攻略的黑暗H游戏。
说明你最近又开始空虚了
对楼主超强的想象力寒一个-_-o
对楼主的不怕死精神拜一个m (_ _) m
呼……看了这帖,我有以下几点要说:

1,对楼主的强大的YY表示十二万份的敬佩……

2,楼主在32楼的发言在这里算是逆天了……

3,大家太不厚道了,灌了5页也没给出正确答案,诗织的男朋友其实是——我啊!!!!!