心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tiandizilan

Re: 问一个很菜的问题,腾骑的男友到底是谁????

对了~
你的那个“腾骑”没写对~
为什么还不改呢?(WHY?)
这样会引起公愤哦~
毕竟这是心跳专区~
人家虽然懂,但写错的话会很敏感D~~
(因为我也这样,被版主严重“警告”)
还有,你的那个图是从心跳的影片上载下来的吧~
哪有看啊~
我真的真的好想看,呵呵~ ^_^
再这么灌你也一起毙了
我觉得这个组合还不错

不过更加喜欢好雄+夕子!
根据中国大陆的官方说法,男朋友的名字叫做“大众软件”!
最初由 overmind 发布
根据中国大陆的官方说法,男朋友的名字叫做“大众软件”!

不会8~
大众软件,不会是暗示D来宣传这个工作室吧~
难道制这个游戏的是大众软件?(也可能是合作关系?)
最初由 缘梦晓剑 发布
建议楼主可以去找个地方自我了断算了
中国人口这么多粮食、资源很短缺的

作为一个动漫爱好者,以看日本动漫的常识来说,找一个男主角是很正常的事,我也知道在游戏中没得男主角,但动画是动画,并不是游戏, 虽然在动画中并没有明确的显示谁是他的男友,但是我动画内容这样想也未必有错,说不定也有这种可能呀!!难道作者明确说好雄不是他男友吗????
另外中国人口虽然,有用的确并不是很多,你认为你自己有存在的必要不???
我看没有,你连最超码的尊重别人都不会,就算我说错了,你有必要这么讲吗???

大家都在讲回忆不能有男主角。为什么不能有?难道他不是一部动漫作品吗??是的话为什么不能有???(只是因为游戏的关系吗?)我看过的日本动画不下三百部。极少有回忆这样含糊的不表明男主角的片子,所以我才向大家问一下,毕竟我认为这是我看过的还算可以的动画!!
最初由 虹之守护神 发布
我在想呀

论智商,纽续因该不会比诗织低.
论艺术,彩子因该不会比诗织低.
论温柔,沙希明显比诗织好(众人:拉出去砍了)
论朝气,朝日奈绝对比诗织有朝气.
论活..

以下省略......

以动画来说,主角无敌,这很正常!!好果这点都不能理解的话,那看来是我太肤浅了!!
最初由 MagicalRay 发布
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
... ... ... ... ... ... ... ... .....

以下省略......

没必要这么气奋,偶来这里只是为了寻找这个答案,看来是没指望了,放心吧,偶不会呆太久的,毕竟心跳动画虽然不错,但是和影响我最大的魔神动画来说,在我心中的档次是根本不能比的!!
最初由 konami-kcet 发布
我记得官方设定的名字好像叫高见公人。

另外谢谢你,虽然我不知道这个男主角是谁,但总算回答了这个问题,尽管和我的认为不同!!
最初由 tiandizilan 发布
没必要这么气奋,偶来这里只是为了寻找这个答案,看来是没指望了,放心吧,偶不会呆太久的,毕竟心跳动画虽然不错,但是和影响我最大的魔神动画来说,在我心中的档次是根本不能比的!!

只是奇怪而已
没有气愤的意思

毕竟各人段数不同, 有些东西不到一定层次是理解不了的

以上
- -
MR,我认为你那串省略号能列为水贴的……
最初由 zyh6808 发布
不会8~
大众软件,不会是暗示D来宣传这个工作室吧~
..

以下省略......

哈哈,不是的,只是大众软件代理国内的发行的而已,你忘了心跳的秘技是什么了吗?“大众软件”啊。
最初由 虹之守护神 发布
坚决支持小月的意见,纯净水纯净水~

你敢纯一次试试看
障害は、取り除く

(其实原来省略号之后是"EXAM启动...", 后来因为怕被集体874所以删掉了  [大汗~  ^ ^b]
这年头, xtcn里Gundam比FWY受欢迎...无解啊  XD)
尊敬的楼主,

作为诗织的守护者...我决定咬你三口:

第一口:腾骑......(恨不得咬死你) :mad:  :mad:  :mad:

第二口:好雄......(他也配??大萝卜...) p-_-q  p-_-q  p-_-q

第三口:觉得没错... -_-b  -_-b  -_-b (我不想说理由了)

谢谢
楼上一付杀人的样子
做为民主主义的守护者 有的时候还是想干点私人事情的 比如说 把1楼的老兄用"雷神"来一炮...........