心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tiandizilan

Re: 问一个很菜的问题,腾骑的男友到底是谁????

最初由 卡多鲁 发布
被你说中了

很快就不会再郁闷了~说不定还会跑到上海去找你们呢~

不过这次是为我自己?.

以下省略......

口古月!

上次已经被你放足了鸽子了

说这两个子应该改一下差不多
最初由 卡多鲁 发布
苦笑

不用改的,确实不用改

这次是真的……有苦没处说啊~

罢了罢了 ≧▽≦

这次真的没地方给你免费住了

上次你自己不来,积木他们想过来也不知道有地方

诶……

不过想聚聚的话还是欢迎的
最初由 向北方 发布
呼……看了这帖,我有以下几点要说:

1,对楼主的强大的YY表示十二万份的敬佩……

2,楼主在32楼的发言在这里算是逆天了……

3,大家太不厚道了,灌了5页也没给出..

以下省略......
最后一句 ............ 你想被SHIORI的FANS全咬呀...................
楼上的这位同学看来是新人,不知道我的一贯作风~~~
问题是,没有明确的答案......
哇哈哈哈哈哈哈~~

我看多少个猩会涌过来874向北~

= = 我也掺一脚啊~~~揣!
什么什么"猩"那已经是上古时代的事了  -_-b

我坐一旁看热闹ing... ...  - -
最初由 morningbear 发布
3.好雄的对象,按广播是如月,按官方小说是美树原,但一般同人是压倒性的朝日奈.

以下省略......

这个要注意一下。
为什么说“一般同人”呢?就连官方的FWY的OP里面(注意:此处请参照98年由《大众软件》引进的PC版本),都有Yoshio和Yuko嬉闹的场面。
所以,我认为这个设定不是同人,而是官方!
我的解释结束!谢谢~
楼主看完61楼的解释应该清楚明白了吧?
PS:Yoshio看书的那幅图地点是在篮球场
这样的提示,卡多鲁君应该知道是在什么时候出现的了
Yoshio被砸的时候……
-_-b  -_-b  -_-b

预料之中的,问题从藤崎的男朋友是谁......转成了研究好雄的女朋友是谁...... -_-b  -_-b  -_-b
有没有搞错啊... -_-b  -_-b  -_-b
最初由 徽章 发布
这个要注意一下。
为什么说“一般同人”呢?就连官方的FWY的OP里面(注意:此处请参照98年由《大众软件》引进的PC版本),都有Yoshio和Yuko嬉闹的场面。
所以,我认为这个设定不是同人,而是官方!
我的解释结束!谢谢~

官方設定

夕子和好雄為中學時代的同學,在一起嘻鬧是很正常的事情,和主角&詩織那對冰冷的同學關係可不一樣。

感情良好的中學同學 =\= 男女朋友

好雄基本上是第二男主角,跟第二女主角是當然的事情。

第一女主角是詩織,根據排序,未緒是第二女主角。
小說方面,因為描寫個人場景的關係,詩織的朋友的愛自動升格為第二女主角是理所當然的事情,所以好雄就配她了。
夕子從頭到尾都沒登上這個寶座,戲份少的她怎麼可能配得上戲份多的第二男主角呢?戲份上的分配根本不可能嘛。
所以官方設定,好雄X夕子是不存在的。
純粹算人氣好了,沙希都還在夕子之上。

見晴第二女主角和伊集院第二女主角之說,並不成立(影的女主角之說倒是滿有名的)

第二女主角是什麼?
不是喜歡男主角的人,而是跟第一女主角最接近的人或者是跟主角有特殊因緣的人。
見晴既沒有跟詩織親近,也跟主角沒有特殊關係(暗戀算什麼關係啊,連話都沒說),自然無法成為第二女主角。
最近深水鱼都浮上水面了~~
其实 说句个人感觉 好雄的配一般都被设定为fans稀少的女 人气人物fans们自然不会留给好雄去糟踏
不然。。。。。。。。。。。。
好雄接受某人的告白 我记得游戏主角失败结局有这么一个.............
诗织的男朋友就是我啊~! ;)
不用问了~!嘿嘿~~!
我追上诗织了~!~!~! ≧▽≦
最初由 澪雪 发布
[QUOTE]最初由 徽章 发布
这个要注意一下。
为什么说“一般同人”呢?就连官方的FWY的OP里面(注意:此处请参照98年由《大众软件》引进的PC版本),都有Yoshio..

以下省略......

哟,什么风把雪姐吹回来了?

关于第几女主角的问题每个人的YY侧重点不同,这到是无所谓的事情,反正TM1就是设计出这几个女孩给不同品味的人去喜欢的。

个人偏爱的观点为,见晴既然身为隐藏人物,所以没有必要背负什么第几女主角的称号,喜爱她的人就去关爱她,这没也什么不好