心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转载]据说找不到女朋友的男人的10大特征(汗)

楼主
真是没天理啊!
据说找不到女朋友的男人的10大特征
  > > 1、不抽烟
  > > 2、只能喝少量的啤酒
  > > 3、不会赌博(指不会挂钱的扑克、麻将游戏)
  > > 4、没有一套奇装异服(比如超短上衣,大肥裤子,全是窟窿的牛仔裤等)
  > > 5、下班直接回家,晚上在家睡觉(民间流传:按时回家是穷鬼,十点回家是酒
         鬼, 午夜回家是色鬼,凌晨回家是赌鬼!)看来是穷鬼……
  > > 6、每月拿到手的工资低于2000元
  > > 7、不能轻易将一个男生制服(指不能打架)
  > > 8、身高不足1.80米
  > > 9、有爹有娘没车没房(注:房指没有自己的一栋房子,和父母住一起)
  > > 10、不哈韩、不会跳街舞、长得不像任何帅哥、不敢顶撞父母……
  > >
  > > 现在的社会,据说以上各条如果具有其中三条就绝对找不到女朋友了
   汗。。。。。。。。。
  仔细比照,自己竟然每条都符合。没天理啊,看来要去和尚庙了!。。。。。。
  你有女朋友吗?你又符合几条?。。。。。。。。。。。
沙发
赞,太棒了,我竟然全部符合,看来这辈子注定光棍一条了
板凳
之前貼過的說
抱歉,下次一定注意
对了,好像不可以发图嘛,想传点精彩的pic
另外,好象看图也看不到
全部占去
哎~~反了!!!

完了

看来要做光棍了
这算是什么特征
我就不够180
那完啦~
我竟然全中~
哎,看来我也…………
(无语)

惨了,死定了。

还是早点去嵩山吧
火星的帖子
水区里已经讨论到了早就消失的地步
逐个反驳
1、不抽烟   我还想多活几年 我的肺还不想提前退休
2、只能喝少量的啤酒 同上 我的肝也是一样
3、不会赌博(指不会挂钱的扑克、麻将游戏) 不想被追赌债的人追杀
4、没有一套奇装异服(比如超短上衣,大肥裤子,全是窟窿的牛仔裤等)我家族一向不喜欢这样的人

5、下班直接回家,晚上在家睡觉(民间流传:按时回家是穷鬼,十点回家是酒
鬼, 午夜回家是色鬼,凌晨回家是赌鬼!)看来是穷鬼……

这样的人有意思 但离婚率也不会低

6、每月拿到手的工资低于2000元

我赚的钱是我自己的 不是贪污受贿来的

7、不能轻易将一个男生制服(指不能打架) 不会打架 你不会用智力呀..

8、身高不足1.80米 科学家说 人类的最佳身高是 160cm -170cm

9、有爹有娘没车没房(注:房指没有自己的一栋房子,和父母住一起) 房子车子可以买 但亲父母 只有二个 你还不珍惜吗!!

10、不哈韩、不会跳街舞、长得不像任何帅哥、不敢顶撞父母……
不哈韩 我不崇洋媚外 不会街舞 但我会唱歌 长的不象谁 更好 免得别人告我侵犯肖像权 父母的话有些不大顺耳 但都是为了你好
> > 1、不抽烟                  不算是烟鬼
> > 2、只能喝少量的啤酒             要拼命也是可以喝的
> > 3、不会赌博(指不会挂钱的扑克、麻将游戏)               这个完全不会
> > 4、没有一套奇装异服(比如超短上衣,大肥裤子,全是窟窿的牛仔裤等)      不合适,所以没有
> > 5、下班直接回家,晚上在家睡觉(民间流传:按时回家是穷鬼,十点回家是酒
鬼, 午夜回家是色鬼,凌晨回家是赌鬼!)看来是穷鬼……天天如此,我做不到
> > 6、每月拿到手的工资低于2000元                 答案是肯定D
> > 7、不能轻易将一个男生制服(指不能打架)            你要我制服谁?
> > 8、身高不足1.80米                    多6CM
> > 9、有爹有娘没车没房(注:房指没有自己的一栋房子,和父母住一起)     我就这样
> > 10、不哈韩、不会跳街舞、长得不像任何帅哥、不敢顶撞父母……         韩国是个P不如去哈日,街舞是毛啊?要跳就跳华尔兹。本人是帅哥,独一无二的那种。闲的没事打警察骂流氓去没事找自己父母什么麻烦,了色
这个内容的帖子我在这个论坛看到过四次~