心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]愤怒的小强~~星矢致观众的一封信(搞笑)

楼主
[转帖]愤怒的小强~~星矢致观众的一封信(搞笑)

首先自我介绍一下,我叫星矢,是雅典娜女神的青铜圣斗士。

你们是不是看到这部漫画的名字了?《圣斗士星矢》。很好,我希望是这样。

你们这帮人中的大多数都只记得这是一部有撒加、沙加和其他黄金战士或别的白痴

的漫画。所以,我认为有和你们谈谈的必要。

看到你们喜欢看这部漫画我很高兴,但是我必须提醒你们一下,这部漫画是以

我的名字命名的,而不是什么《十二宫秘闻》、《真假教皇》、《恒河美少年》、

《波塞冬与女神二三事》之类的东西。

我才是这部漫画的主角,不是某个头发一会蓝一会黑,整天泡在浴池里的暴露

狂,不是闭着眼睛装酷的假和尚,更不是那个急需解冻的绿头发家伙。我,星矢,

才是整部漫画的中心,一切的一切都是为了我而安排的。这一点我想车田先生已经

表示的很明白了。

我真是烦透了你们这些Fans天天谈论着沙加多末多末俊美穆多末多末儒雅撒加

多末多末深沉加隆多末多末性感之类的话题。他们真的是这部漫画的明星吗?不!

是我!没有我,就不可能有这部作品!我才是最最重要的角色。女神身边确实有很

多圣斗士,但是谁能起到我的作用?每一次,都是我在最关键的时候,英勇的救了

雅典娜,捍卫了世界的安定与和平。紫龙、瞬、冰河一辉那些人,被打倒之后安安

稳稳的趴下装死,一直到我打败了最后的Boss,他们才像没事人一样又活过来。而

我呢?我被撂倒的次数是最多的,可是每次必须摇摇晃晃、半死不活的再站起来,

最后发挥出超大能量解决一切,上演令人难以置信的以弱胜强。你们要知道,一次

又一次的死去活来是多么不容易的事情,何况还被打得半残。

可是你们意识到我的重要性了吗?没有我,谁能击败撒加?没有我,你们早就

被海皇拿水泡了!除了我,哪个青铜敢去单挑哈迪斯?在与冥王的最终决战里,我

英勇的牺牲了,那段情节多莫感人!有人为我伤心了吗?(除了女神)。而在十二

宫部分里,那个篡权夺位的撒加畏罪自杀的时候,那末多人都哭得稀里哗啦的!还

为了他写诗写文,又悲又叹的,真不知道你们有没有大脑!

我想你们也看出来了,在这部女性角色相当少的漫画里,围绕在我身边的女孩

是最多的。这就对了。说明了我是有魅力的、而且迷人的男孩。但是,你们这些人

呢?你们看完这部漫画后爱的是谁?嗯?撒加!他有什莫了不起的?不过有件华丽

的长袍,有张帅脸,而且多次靠暴露来提高人气,你们看我什莫时候做过这样的

事?所以最后他在我面前惭愧的直流眼泪。另外,他还精神分裂。结果偏偏被你们

众星捧月般追着,迷得不得了……动不动就说他凄凉的宿命啦,英雄的悲歌啦,那我

呢?难道我就不悲壮吗?我天天跟着雅典娜,又当保镖又当跑腿,连跳槽的机会都

没有,我容易么我!

还有谁?穆,眉毛上长着两个点,和女神用了一样的染发膏,还带着个来历不

明的孩子。真不明白你们为什莫对这种已婚男人有兴趣。至于沙加,头发两丈多

长,号称佛祖,装神弄鬼,还弄个轮子,绝对有**功的嫌疑!还有卡妙、艾奥里

亚、加隆、米罗,史昂,甚至是阿布罗迪那种性别绝对有疑点的家伙!

你们之中那些理想主义的可爱少女,独自在卧室里用柔嫩的手指描画撒加的名

字,桌上的《圣斗士》漫画用淡紫色天鹅绒包上封皮;或是夜深时坐在窗前,眨着

美丽的大眼睛寻找处女座的位置……是的,这很好。我相信撒加他们会喜欢你们这

样。可是,有人在心爱的笔记本上写我的名字吗?连草稿纸上都没有!有人为我做

专题网页吗?有女孩打印我的画贴在床头吗?没有!谁会在提到我时含情脉脉的

说“星矢大人”?不说也就算了,为什莫还叫我小强呢?!黄金们又有同人图又有同人

画,甚至让他们相互谈恋爱。可是你们给我写过同人吗?(我是说罗曼史或者BL的

那种?)

看看你们,已经成了什末样了,连波塞东都喜欢!他算什么,只会抓着沙织小

姐的手亲来亲去。就因为在冥界之战里他帮了女神,你们就爱上他了。什莫“深情款

款”之类之类的形容词统统安在他身上。要知道他再深情也是没用的,女神只喜欢

我,因为我,我才是主角!我听说还有看上哈迪斯的……等他制造出永恒的日食,我

看你们连哭都来不及!喜欢黄金们、喜欢冰河、喜欢瞬、喜欢邪恶Boss,唯独没人

关注这部漫画最大的英雄!为什么你们在动画里看到沙加出招时大声尖叫,而在我

发出漂亮的天马流行拳的时候去拿饮料呢?为什么在有我的镜头时有些人打哈欠,

而在黄金们上场时却趴在屏幕前?不!公!平!

总之,我希望你们认清这部漫画的主旨,觉悟到你们的错误。我知道我自己没

有温文尔雅的笑容没有迷死人的深邃蓝色眼睛也没有飘逸的金发,但是给点鼓励总

行吧?我需要平等待遇,我也要有自己的Fans和自己的同人。记住,女神最重要的

圣斗士就是我!我!!我!!

小强终于发飙了。。。>< p-_-q
沙发
啊啊啊...................不行了.............肚皮.......     

赔钱~!!!!!!!!!!!
板凳
哦~~~~~~~~~~~
可怜的星矢,总是被作为嘲笑的对象
死神和睡神登场的时候很华丽........在极乐净土里~蓝天~白云~阳光~鲜花~绿地
~美女~甘酿~音乐~,,,,,,,,,,,T T真是极乐的世界......
看来 最弱的也是最强的 (圣斗士5小强)